Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Угу)))такое пока только знаю я ну или кто ещё нашёл))Это только вершина айзберга)))не хочу фикса поэтому само собой ммолчу)))
Прошу людей не писать мне в ЛС с просьбой передачи,раскрытия хайда,продажей бага за реал и т.п.ВСЕ СООБЩЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ПЕРЕДАЧИ МЕЖДУ РАССАМИ БУДУТ УДОЛЯТЬСЯ и ответа не последует)
Последний раз редактировалось RFbager; 23.10.2008 в 12:09.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
RFbager, а почемубы тебе не заняться передачей между рассами на оффе, за $$ ?? Никакого расглашения небудет, а клиентов будет просто выше крыши, прибыль намного круче чем со скриптов, имхо. Да на этом даже на реал можно себе зарабатывать без проблем. На мысль для поста навела тема :
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС С ПРОСЬБАМИ ПЕРЕДАТЬ ВЕЩЬ,ПРОДАТЬ БАГ ЗА РЕАЛ,ПЕРЕДАТЬ ВЕЩЬ А ПОТОМ КУПИТЬ ЗА РЕАЛ,НАМЕКНУТЬ КУДА КОПАТЬ,С ЖАЛОСТЛИВЫМИ ИСТОРИЯМИ О ТОМ ЧТО ВЫ ВЫБИЛИ СТИХУ НА ДРУГУЮ РАСУ.НА ТАКИЕ ПРОСЬБЫ ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДУЕТ!!!!!