поймал вирус jeefo, чтобы его удалить написано надо запускать безопасный режим и т.д
Ну так вот, когда нажимаю F8 при загрузке, вместо функций(безопасные режим,востановление и т.д), открывается настройка Asus какая то, от асус у мен только материнка.Ну так вот скажите мне как запустить безопасный режим - win 7
поймал вирус jeefo, чтобы его удалить написано надо запускать безопасный режим и т.д
Ну так вот, когда нажимаю F8 при загрузке, вместо функций(безопасные режим,востановление и т.д), открывается настройка Asus какая то, от асус у мен только материнка.Ну так вот скажите мне как запустить безопасный режим - win 7
На других этапах загрузки потыкай. Чуть попожже. После того как комп пикнет 1 раз подожди секунду-две и жмякай.
Цитата:
Сообщение от dark
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.
если боксовая версия то сможешь. если же она была оем то я хз даже) самому интересно
я покупал комп, винда была установлена но не активирована.
Вместе с компом дали диск винды 7, там был ключ, я его ввёл и тем самым активировал винду.
И вот интересно если переустановлю, смогу опять этот ключ использовать или нет?
Добавлено через 1 час 3 минуты
всё вроде разобрался, вирусники были в клиенте рфки га, если кто играет, не качай те с торрента, обновляйте через запускатор.
Всем спасибо за ответы!
Последний раз редактировалось What?; 07.04.2012 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение