Такая проблема. У меня провайдер Акадо-Москва.
Сейчас с ними полная ЖОПА и менять мне провайдера придётся.
Подскажите, я сейчас подключён через телевизионную розетку. У меня в квартире разводка в стенах и никаких LAN проводов у меня нет, кроме как от кабельного модема к роутеру. Есть ли аналоги такого провайдера с такой же технологией? Не хочу стационарный комп конектить через вай фай из коридора.
А в чем ЖОПА выражается? У меня тоже Акадо-Москва, но вроде не жалуюсь:14:
Посмотри "корбину" там вроде такая же технология, хотя не уверен
Дело в том, что моей квартирной проводки для устойчивого сигнала модема недостаточно. Изначально меня подключили через жопу и всё работало, а теперь...
Цитата:
Сообщение от KaKTyS
Советую реально от души OnLime.ru
Я рассматриваю как вариант, но ведь провода нужно тянуть, правильно? Там витая пара вроде или чо-то такое, короче либо роутер в коридор, либо до компа...
Я лет 5-6 назад подключился к корбине (посоветовали знакомые).
Затем её перекупил билайн и поехало:бесконечные вылеты, падения скорости и т.д.
Я не долго думая воткнул онлайм (тоже по совету) и вот за 3 года 1 раз работы проводили на 2 часа. Скорость ни разу не упала, цены хорошие.
Бесплатно все провода протянут.
---------------
p.s.
Решил зайти на onlime.ru
Вот куда перенаправило
-------------------
ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ
Уважаемые клиенты!
C 1 апреля 2012 года в связи с отсутствием технической возможности ОАО «ВымпелКом» прекращает предоставление услуги «Коммутируемый доступ к сети Интернет по сети ТФОП – Услуга РОЛ».
ОАО «ВымпелКом» предлагает Вам воспользоваться другими услугами доступа к сети Интернет, предоставляемыми нашей компанией. Подробную информацию Вы можете узнать на сайте компании .
Заранее приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ОАО «ВымпелКом».
ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ
Уважаемые клиенты!
Уведомляем Вас, что с 1 марта 2012 ОАО «Вымпелком» прекращает оказание услуги коммутируемого доступа к сети Интернет РОЛ на всей территории РФ для абонентов физических лиц.
С 1 февраля 2012 станет недоступна регистрация новых аккаунтов (электронных счетов) и пополнение своих существующих электронных счетов через карты оплаты ЕКО, РОЛ и терминалы платежных систем для услуги коммутируемого доступа к сети Интернет РОЛ.
С 1 марта 2012 пользователям услуги коммутируемого доступа к сети Интернет РОЛ будет недоступна техническая поддержка.
Почтовые ящики, зарегистрированные в доменах rol.ru и online.ru, и фотоархивы будут удалены с 1 марта 2012.
Для возврата неиспользованных денежных средств со счета пользователя РОЛ необходимо обратиться в офис продаж Билайн после 1 февраля 2012
По всем интересующим Вас вопросам просим обращаться в центр поддержки услуг РОЛ в Вашем городе или по телефону 8-800-7000060.
Заранее приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество,
ОАО «ВымпелКом».
-------------
Как я понял у нас еще 1 билайн появился?;(
Последний раз редактировалось pay111; 16.04.2012 в 09:53.
Объясняю ещё раз) Я не хочу проводов по квартире вообще. Меня устраивало Акадо, есть ли его аналоги?
Акадо-оптоволокно, но от щитка? Билайн\онлайм тоже самое, но провода будут тянуть свои, потому что положено по закону, срезать могут.
Если ненужны провода пользуй стрим\мтс, там от телефонной розетки. Но интернет на 3,5 из 5 баллов.
Не думаю что еще кто-то в Мск использует такую технологию как доксис, передача по тв кабелю, вариант если только у входа в кв. роутер поставить wi-fi=)