Итак, данный человек наверно многим известен это Михаил Русаков, человек создавший несколько видеокурсов по веб-программированию
Я для начала скачал видеокурс Вёрстка html+css почти весь курс шло норм,многое понял,но в конце уже начались такие домашние задания жосткие,что например он в видеоуроке говорит про список как список поправлять,а в дз полюбому таблицу нужно делать. Говорит и делает всё быстро так что мне приходится каждые 10сек останавливать видео чтобы повторить норм))
Вообщем пока что отписывайтесь как вам данный человек,что кто думает...Отписал ему в лс вконтакте свою проблему, он проигнорировал меня.
Понимаю что мб напишут: Ну если ты тупой то ок
Но ведь он обещал нормальный и хороший видеокурс, и даже деньги вернёт,а на деле...один чел купил курс От А до Я за 2.5к тоже мало что понял и ему деньги не вернули.Курс должен быть сделан под новичков а не под многих из этого форума-программистов быстро шарящие в этом.
Добавлено через 2 минуты
Ссылка на его видеокурсы и сайт
Добавлено через 4 часа 8 минут
Ещё и удалил два поста на его стене плохих!)
Добавлено через 20 часов 52 минуты
Все боятся его чтоли?)
Последний раз редактировалось TonyReordano; 19.04.2012 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
хм, HTML выучил по книге в 9 классе, за 2 недели. CSS вообще без проблем, клепал сайт для себя. PHP сильно не углублялся он мне не особо нужен был. MySQL знаю в идеале, делал свой сайт и сервер RF Online. В общей сложности потратил месяц на изучение. В данный момент изучаю Java. Воспринимаю только книги. В электронном виде не могу =( Мой тебе совет, делай что то для себя, уперся в какой то замок, полез в инет. И так далее...