Здраствуйте форумчане! такая проблема, играю на хорошем сервере с убогой администрацией!!! мне даже сказали как ее набрали, просто первых 5 человек сделали ГМами! В общем прошу помощь в том чтобы положить сервер!
Версия 3.0, как положить с л2пх, то есть каким пакетом?
Здраствуйте форумчане! такая проблема, играю на хорошем сервере с убогой администрацией!!! мне даже сказали как ее набрали, просто первых 5 человек сделали ГМами! В общем прошу помощь в том чтобы положить сервер!
Версия 3.0, как положить с л2пх, то есть каким пакетом?
Судя по вашему общению, пусть и такому относительно - малому, по логике вещей, и по ошибкам, по нику с буквой з на конце (хотя в то же время слово феникс пишется с "С"), я предполагаю ваш возраст и советую вам покинуть данный форум, в целях достижения вашей же безопасности, и девственности вашего разума. Боюсь наши тролли не будут к вам так снисходительны...
Последний раз редактировалось rule-z; 20.04.2012 в 21:07.
Судя по вашему общению, пусть и такому относительно - малому, по логике вещей, и по ошибкам, по нику с буквой з на конце (хотя в то же время слово феникс пишется с "С"), я предполагаю ваш возраст и советую вам покинуть данный форум, в целях достижения вашей же безопасности, и девственности вашего разума. Боюсь наши тролли не будут к вам так снисходительны...
omg, во первых насчет ника, "z" добавлено в конце потому что давным-давно ник feniks был занят, сменил букву, вот и приелось, и что дальше? во вторых, считай меня хоть школьником, мне не это интересно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rule-z
И что же она такое сделала?
Мы не на ты...
вы мне напоминаете афроамериканцев из фильмов, когда они вечно орут что их назвали "нигерами", в то время когда это не делали. И на "ты" с вами никто не общался
Последний раз редактировалось fenikz; 20.04.2012 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
omg, во первых насчет ника, "z" добавлено в конце потому что давным-давно ник feniks был занят, сменил букву, вот и приелось, и что дальше? во вторых, считай меня хоть школьником, мне не это интересно
А я и не говорил, что если я тебя буду школотой называть, тебе это должно быть интересно)D Просто только идиот может изза ерунды ныть на форуме о том, чтобы положили сервер, которые ему не понравился. Нахуй закрыл игру, нашел другой сервер, играй не хочу...
была похожая ситуация, только пожосче хД
админ одного сервака оказался убогим и гнилым человеком(вайс хД)
в итоге его сервак после моего ухода рпостоял неделю и сдох после темки на рфч....
описал бы ты подробно где как кто и что сделал раз уж такие вещи просишь
мб ты не один такой обиженный и найдуться люди которые помогут....
пока я лично увидел только - помогите положить сервак.
какой? где? кто? как? из за чего? - это типа на усмотрение нашего воображения?