Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 29.04.2012, 20:24   #1
liafar
Гость
Благодарностей:
0 всего

WarFace:Взлом на заказ любого оружия и снаряжения!

Всем привет! Хочу предложить вам услугу взлома НЕ ОТКРЫТОГО оружия и снаряжения! Самое главное БЕЗ БАНА
Взламываем любое оружие кроме АК-103 и Kriss Super V(проблема решается) и любое снаряжение.
Пока цена за оружие 60 рублей, за снаряжение по отдельности - 30 руб(полный набор(сапоги, бронежилет, шлем, перчатки) будет стоить 100 руб)
Позже цена может подняться до 100 рублей и выше
Спешите пока не прикрыли!
P.S. Для успешной операции на счету у вас должно хватать варбаксов на названную вами пуху и одежку.
В доказательство покажу пару скринов:

ACR CQB

AK-9
Эти оружия в будущем можно будет тоже ломать,как будет время, добавлю еще скринов будущих оружий

Вот вам скрины с взломанной альпинкой на нубоакке, чтобы больше вам верилось:)

тут мы в складе с альпинкой в руках

а тут мы видим что в магазине эта винтовка закрыта

Думаю этого вам будет достаточно...хотя...чёт я завелся...

...Не выдержал, решил сделать видео:

Только, блин, сильно зависало когда записывал, но для ознакомительных целей вполне сойдет!...да и Альпина это не моё...

По поводу взлома обращаться в skype - srafails

Добавлено через 21 час 18 минут
Просьба удалить тему, этим заниматься некогда, поэтому больше не ломаю

Добавлено через 21 час 18 минут
а лучше удалить

Последний раз редактировалось liafar; 30.04.2012 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Недоступно (20.09.2012)

Старый 20.09.2012, 01:33   #2
роман332
Гость
Благодарностей:
0 всего

а если я в Укрине живу сколько это будет стоить????

Закрытая тема