Итак, обращаюсь к опытным игрокам и админам.
Суть такова: у меня на сервере лоу рейт кач и кач в ЗИ очень медленый и до 65 прокачиваются очень долго, есть желание реализовать локацию специально для кача 56+, то есть ввести из 2.2.4 или что-нибудь еще. Так же хочу реализовать PvP арену и локацию для эвентов.
Если кто может, то посоветуйте какую локацию для чего лучше, и кто может помогите настроить и заселить локации.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 41 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Итак, обращаюсь к опытным игрокам и админам.
Суть такова: у меня на сервере лоу рейт кач и кач в ЗИ очень медленый и до 65 прокачиваются очень долго, есть желание реализовать локацию специально для кача 56+, то есть ввести из 2.2.4 или что-нибудь еще. Так же хочу реализовать PvP арену и локацию для эвентов.
Если кто может, то посоветуйте какую локацию для чего лучше, и кто может помогите настроить и заселить локации.
Пробовал, там ошибка при тп, я готов даже купить эти 3 локи, которые мне подойдут, я просто знаю, что из 224 много разных, а меня интересует для кача 56+, PvP арена и для эвентов.