Сегодня 1 неизвестный пытался меня развести на 6к рублей, покупкой моего чара
Все доказательства представлены в виде скринов и комментарии к ним, я думаю вы посмотрите и сами все поймете.
Роль Ложного ГАРАНТА:
Роль Покупателя:
А история такая: Моя ася 663-648 мне стукнул покупатель о приобретения чара с асей: 8-834-440 и говорит куплю через гаранта и выдвинул его настоящую асю: 296-029-843 (Online-torg) и сказал не добавлять его он сам мне стукнет! Хотя Гаранты так не делают, пойдем дальше: и вот мне типо стучит Ложный гарант с асей: 350-626-487 представился им я немного развлекся с ним и он ушел в топку)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Также сюда можно добавить новую аську этих кидал 416-490-732
Последний раз редактировалось Kwazy Mode; 12.11.2008 в 07:49.
Если хочешь купить,то тебе сюда--} аська 214-761-007
WebMoney --} Кошельки R904944306121 Z219501963929
Яндекс --} 41001156578282
QIWI --} 9044941702
Если нужен гарант,то Demo-лучший выбор!
Покупаешь у меня кинары?
Нажми спасибку после выгодной покупки!
Не торгую дюпнутыми вещами и валютой,полученной с их продажи!
Господи...и штож ты по ИП то собрался пробивать?)
основной пул хостинг провайдера?))))))))))
блин для незнающих есть спец патч показывающий ип человека с которым переписываешься в аське. Так как раньше ипы показывались всегда, теперь их показ запретили, а дырочка под ип осталась открытой.
Пробив ип можно зайти на 2ip.ru и узнать провайдера, а далее уже сами думайте что можно сделать.
блин для незнающих есть спец патч показывающий ип человека с которым переписываешься в аське. Так как раньше ипы показывались всегда, теперь их показ запретили, а дырочка под ип осталась открытой.
Пробив ип можно зайти на 2ip.ru и узнать провайдера, а далее уже сами думайте что можно сделать.
это не дырочка
просто в соответствие с icq протоколом файлы передаются напрямую между двумя компьютерами, а не через icq сервер (а какже иначе?). Отсюда ты ип можешь тупо через netstat посмотреть.
А Bunsha имел ввиду то, что по ипу ты только провайдера можешь определить и приблизительно его местоположение. Но никак не адрес человека, который передал тебе файл.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Добавлено через 6 минут
Вот его примерный адресс, остальное можно узнать у провайдера по телефону, думаю предоставят информацию если скажу как он поступает. То же оставляйте всё что узнали, вместе накажем) меня кстати он кинул на 14К яндекс) обидно немного но своё он получит;)
Последний раз редактировалось Найду убью; 25.04.2009 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение