Продам аккаунт в игре Maestia. Ник [Diamond].
59 маг за Стражей Супериона
Синий посох 58+7(с хорошими статами, по дамагу примерно как голд 59+6)
Одет в голд 59[Шапка, штаны, перчатки, ботинки] и 53 фиол. [Куртка, плечи], хорошую бижу [Здоровье, хп, инт] и отличные маесты :)
- Бафнуться на атаку забыл, с аурой она около 625, с бафом клера 750+.
В сумках и складах много няшек^^.
Остался камень переноса заточки(редкая вещичка, т.к. ее отменили вскоре после ввода, не думаю что на сервере их много осталось^^).
Успешно нагибает врагов в ночной локации.)
P.S. Мембер Гильдии Реакция, ушли с проекта.
Кому нужна подробная инфа - отпишусь тут, либо скайп [avogadro57].
Также можно писать в Майл агент. [killing2life@mail.ru]
О цене договоримся.
Есть куча скринов как с кача, так и пвп(Хотя 53+ все совмещалось) :) Кто будет покупать - могу поскидывать, примерно видно будет, как перс чувствует себя пвп, аренах.
P.P.S. В последний день перед уходом сходил в одно рыло в пвп локу, веселые скрины, могу заказать. :)
Последний раз редактировалось BloodDiamond; 17.05.2012 в 09:06.
Омг, как можно судить по человеку, с которым ниразу не общался лично, да и вообще? Я с тобой даже не чатился.
Лично я на сервере практически ни с кем не срался, по крайней мере с адекватными людьми. И вполне хорошо общался. Есть притензии? - Пруф мне в виде скрина. Судить по тегу о адекватности человека с которым не общался - бред.
Последний раз редактировалось BloodDiamond; 22.05.2012 в 10:29.
Омг, как можно судить по человеку, с которым ниразу не общался лично, да и вообще? Я с тобой даже не чатился.
Лично я на сервере практически ни с кем не срался, по крайней мере с адекватными людьми. И вполне хорошо общался. Есть притензии? - Пруф мне в виде скрина. Судить по тегу о адекватности человека с которым не общался - бред.
Ну а ты можешь подтвердить что ты не кидало? У тебя хорошая репутация здесь или что? Я тоже могу зарегистрировать сейчас новый аккаунт и писать: "Я не кину, я адекватный, вы меня в игре не видели, покупайте у меня без гаранта, я не кину, меня в игре многие знают" - Такому бреду уже никто не верит здесь, кроме школоты.
Кстати, продавать я собирался и так через гаранта, но твое мнение, о том, что у меня плохая репутация, вообще лишнее по-моему, т.к. первый раз тебя вижу.
Я не говорю что у тебя плохая репутация :14: я говорю что её нет как таковой, поэтому лучше через гаранта, дабы не появлялись новые темы в разделе "Мошенничество".