Достаточно давно, отец покупал журнал "За рулем". В нем печатались карты Москвы, Московской области и Подмосковья. В настоящее время появилась необходимость в картах, желательно формата изображений. Хотел спросить.
Есть ли какая-нибудь полная база карт планеты, с графическими обозначениями, названиями улиц, городов, стран, номерами домов, названиями достопримечательностей (типа моста в Велико-Британии), с номерами и обозначениями дорок, магистралей, шоссе, транспортных путей, обозначением станций метро и их названиями, обозначением аэропортов, железнодорожных полотен и их направлений, обозначением станций пригородных железнодорожных поездов (электричек), ну в общем самая, что ни на есть полная карта?!
Конечно яндекс-карты или гугл-карты - вещь отличная, но сие нужно в формате изображений, чтобы я потом смог распечатать нужный участок карты (не малого размера, но в увеличеном варианте и т.п.). Понимаю, что такие базы будут весить под несколько сот гигабайт, но существуют ли такие карты в свободном доступе и где их достать?
Ну в свободном доступе аналог "За рулевских" тут есть а вообще их если скачивать с торрента (видел когда то )на 350гб.Хотя щас вроде же в навигаторы закачиваеться меньше.
По поводу космоснимков это ещ сложней ибо там еще больше обьем.У того же гугла снимков на терабайты)А лично для себя если куда еду пользуюсь такой прогой- заходиш в ней на гугламап и скриниш нужный лист.
Последний раз редактировалось MASTERMIND; 22.05.2012 в 03:13.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки