Собственно, ситуация такая: дня 3 назад пытался зайти в игру, как обычно ввел логин и пароль, тыкаю "Играть". Выбрал сервер, захожу в игру, и во время заставки появляется надпись "Ждите отклика сервера". Я прождал минут 15, после чего окно просто закрылось. Попытался зайти еще раз на этот аккаунт, но он писал ошибку, дескать на аккаунте уже сидят. Я решил снести рф и запускатор и скачать заного, т.к думал дело в подсветке. Скачал новый клиент, обновил, все нормально. Как обычно захожу, выбираю серв, и окно рф не открывается, минут через 5 высвечивается табличка с ошибкой. Вообщем не могу зайти в рф, помогите кто знает.
Вот скрин ошибки, может она кому знакома.
Ну вообщем я сам решил свою пролему с помощью суппорта. Если у кого возникнет подобная проблема, скину пару вещей, которые могут помочь решить данный вопрос.
Пожалуйста, выполните следующее:
Проверьте настройки Internet Explorer (именно этот браузер)
1. Запустите Internet Explorer, выберите в меню "Сервис" пункт "Свойства обозревателя" и откройте вкладку "Подключения", а затем выберите "Параметры локальной сети". Во вкладке "Прокси-сервер" уберите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".
2. Запустите Internet Explorer, удостоверьтесь, что в меню "Файл" отключен пункт "Работать автономно". Галочки рядом с этим пунктом быть не должно.
3. Отключите брандмауэр Windows (Пуск - Панель управления - Брандмауэр Windows)
Проверьте содержимое файла hosts. Откройте "Мой компьютер", введите в адресной строке %windir%/system32/drivers/etc, откройте файл hosts с помощью "Блокнота". Записи frostsecurity.net быть не должно.
Если данная тема никому не нужна, и все что написано выше банально и только я этого не знал, прошу админов удалить тему.