Тема уже поднималась, но толкового ответа никто не дал.
Например, есть леонки, нужно сделать шанс заточки:
до +4 100%
до +5 20%
до +6 5%
Где и как настраивать?
Тема уже поднималась, но толкового ответа никто не дал.
Например, есть леонки, нужно сделать шанс заточки:
до +4 100%
до +5 20%
до +6 5%
Где и как настраивать?
Ну проценты это относительная вещь, как таковых их нету. Самый простой вариант - в клиенте оставляешь леонки, находишь их в серверном скрипте и меняешь грейд до ИНТа или ещё чего-нибудь, как ты уж хочешь.
Ну проценты это относительная вещь, как таковых их нету. Самый простой вариант - в клиенте оставляешь леонки, находишь их в серверном скрипте и меняешь грейд до ИНТа или ещё чего-нибудь, как ты уж хочешь.
Чисто в теории: открой зону в отладчике, точно уж не помню, какую апи юзает зона на открытие скриптов, ну например поставь бряки на ReadFile или CreateFileA и вылови там ItemUpgrade или Grade и дальше уже смотри, как зона использует значения из скриптов. Будет более понятно, как из этого вывести проценты или даже вывести их в ини файл, а-ля шилд.
моды на леонки куда нить НПСу присунь.
там как раз 3+ заточки с больших коробок.
ток они не хрупкие, если ломать нужно подредактируешь комбинашки у героя.
Моды на леонку есть только в 2232 cheat279!
У него наверника 223.
Шанс заточки на сколько я знаю в зоне для каждого грейда.
Так по сути можно поменять леонки на инт будет легче.
Либо делай точку в камнях и у тебя все будет точиться по этим заданным конфигурациям.
Моды на леонку есть только в 2232 cheat279!
У него наверника 223.
Шанс заточки на сколько я знаю в зоне для каждого грейда.
Так по сути можно поменять леонки на инт будет легче.
Либо делай точку в камнях и у тебя все будет точиться по этим заданным конфигурациям.
мод на леонку делается минут 10 - 20
шанс точки в зоне, (там же поломка, сгорание талики) , процент камней в скриптах.
Добавить моды для леонок можно хоть во 2 ап. Комбинации подправить и все. Либо копать зону, либо модики, либо менять грейд оружке на серверной стороне для упрощеня заточки. Все остальное ненужная возя и геморрой