народ такая ситуация псеил мобилу а к нему был привязан ак 4game.com подскажите как удалить старый номер. Проблема заключается в том что дополнительной почты нету а при добавлении просит отослать смс на старый номер, такая же ситуация при удалении старого номмера. Вообщем как удалить этот номер или заменить, может кто сталкивался с такоой фигней
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
иди в Евросеть.
пиши заявку. тебе востоновят симку.
Да, что-то я загнул.. проще нанять хэкэра, купить ему ноут, накинуть сверху бабла, научиться у него взлому, взломать своего оператора, взять снова под контроль свой мобильный номер, чем удалить этот номер через саппорт 4game.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
народ такая ситуация псеил мобилу а к нему был привязан ак 4game.com подскажите как удалить старый номер. Проблема заключается в том что дополнительной почты нету а при добавлении просит отослать смс на старый номер, такая же ситуация при удалении старого номмера. Вообщем как удалить этот номер или заменить, может кто сталкивался с такоой фигней
Идешь к оператору и тебе дают новую симку с твоим старым номером.