Сервер .
Случайно наткнулся сам.. не копи паст
Сервер .
Случайно наткнулся сам.. не копи паст
Делаем через МЛЕ(CE.RE)Выбираем процесс рф, тип-текст.. Пишим Альдебаран.. Ищим ну все как обычно добавляем вниз(2 раза тык). и меняем название на 1 2 3 и т.д.. Пока не найдем. Как нашли открываем, ищим 03 0F A1 менянем на куб 01 08 A2. В итоге видим картинка оружия изменилась на куб. Анимация пропала, растяжка меньше 1 сек.. в итоге скорость выпускания скилов быстре.. так же пахало на Асуре.
[/HIDE]
Последний раз редактировалось Aken; 06.08.2013 в 00:09.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 9 минут
Спартак, там осадки же.. А тут лук, + там малясь другое.. Парень раньше с ги сказал, что там.. я полазил вроде нет таких тем.. только просьбы на аспд.. извиняюсь конечно, если я не нашел.
Последний раз редактировалось shyridin; 23.05.2012 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 34 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
скорость атаки с винтовкой реликт в 65 сете была 0.00 с перезарядкой, без неё 0.78 . с металкой 65 рел скорость атаки 2.90. вот сами думайте, что и как делать.
Админу сказал - думаю закроют, так как там Церберус.
Нарушение пункта 5 настоящих правил форума.
Цитата:
5. Распространение информации портала (сливание хайдов, багов, любого другого материала имеющего ценность), в любые другие источники без предварительной договоренности всех позиций с руководством форума.