Писал для себя, сам иногда пользую. скрипт для кликера
нажимает кнопку [в бой].
стоит мирно на базе,
крутит камерой, пока не попадёт в прицел вражина,
потом стреляет.
в своих не стреляет, во врагов сквозь препятствия не стреляет.
иногда даже попадает во врагов. :)
после боя опять по новой.
отдам это чудо в добрые руки, за какието несчастные 500р (чета захотелось мне пивка за эти муки-глюки, ну и надо продлить прем на wot :) )
также помогу настроить это.
кому жалко денег или кто сам хочет попрограммить, могут сами написать, примерный алгоритм я написал, сайт кликера указал.
Последний раз редактировалось jowowu; 25.05.2012 в 22:23.
xomka24 что плохого в том чтобы продавать то что сам сделал, свою работу и свои услуги(я обещал помочь настроить, см.выше)? ты случайно не начальником(или какаянибуть другая руководящая должность) работаешь? или ты еще маленький и не задумывался о том откуда берутся деньги? (мама и папа дают денешку)
3DoG_NiGhT да, стату портит. но я не статодрочер, мне пофиг :)
на том танке где запускал, получается 40% побед, и 13% попаданий. причем я почти не играл на этом танке(10-20 боёв из 700). бой этот бот конечно не выиграет, но захват может сбить, не стоит тупо уткнув ствол в землю. бывает и убивает кого-то. получается такая автоматическая пушечка на базе.
для прохождения танков на которых не хочется или не нравится играть - очень удобно.
Последний раз редактировалось jowowu; 02.06.2012 в 23:59.
не проверял еще, сам к новым боям не привык еще.
да а куда оно денется? там изменения игры минимальные, шкурки танков, прицел, ну можно еще карты без деревьев. если не менять шкурки и прицел, то не будет стрелять по танкам, а заходить в бой по любому будет.
работает
Последний раз редактировалось jowowu; 20.06.2012 в 21:05.