Аккаунты Origin! BF3 Premium, Limited и многое другое!
Распродажа аккаунтов Origin!
Популярное
Цены:
1. Battlefield 3 Premium - 110 рублей.
2. Battlefield 3 Standart/Limited Edition - 50 рублей.
3. Medal of Honor Warfighter - 90 рублей.
4. FIFA 13 - 80 рублей.
5. Need For Speed MostWanted 2 - 80 рублей.
6. Crysis 3 - 100 рублей.
7. DeadSpace 3 - 130 рублей.
8. SimCity Digital Deluxe - 130 рублей.
При покупке вы получаете:
1. Логин
2. Пароль
3. Дата рожденья
За дальнейшую судьбу аккаунтов после покупки я ответственности не несу!
Убедительная просьба не лезть с вопросами: "А что за игра?", "Покажешь?", "Как в неё играть?" Для этого есть такие поисковики, как Google, Яндекс и другие.
По вопросам приобретения, или просто по вопросам обращайтесь ко мне в Скайп или ICQ. Все контакты для связи - в подписи.
Если вы добавились, а я не отвечаю вам в Скайпе или Аське - не расстраивайтесь, как только смогу - сразу отвечу :)
Последний раз редактировалось Lapka; 15.03.2013 в 16:19.
Ну, гарантии я не даю на то, что не уведут. Но, так как аккаунты не русские, а всяких китайцев и немцев, также канадцев, то и маловероятно, что вернут, ибо они с лайв-чатом общатся не умеют. На случай, если уведут - могу сделат скидку просто) Аккаунты я тоже не лопатой гребу, за месяц наскрёб - теперь продаю :)
Чтобы акк не увели обратно, надо поставить секретку. Чтобы поставить секретку, надо знать дату рождения. Прежний способ пропал, так что если акки без отлежки-большой шанс возврата
По этому поводу. Да, раньше можно было узнать дату рожденья.
Я себе намутил аккаунтик. Поставил секретный вопрос через поддержку ЕА. Владелец 2 раза возвращал акк себе, ну и я тоже самое делал. В итоге его БФ3 перенесли на другой аккаунт (не знаю как он это сделал), а мне остался лишь сам оригин
Так что, смысла бороться с такими аккаунтами не вижу совсем. Вернули - пофиг, я вроде недорого продаю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от buraymk2
Перевернулась фура с дисками?)
И ты бегал полисосил?)
Практически, просто человеческая тупость при выборе паролей не знает границ
Последний раз редактировалось Lapka; 28.05.2012 в 08:01.
Причина: Добавлено сообщение
купил, получил значительную помощь в том, плане чтобы быстрей разобраться с игровыми сервисами еа(там беспорядок сильный). сейчас номрально играю, сомнений в порядочности нет.
Купил аккаунт BF3 (карканд) и Bf2 за 130 р.,доволен очень,играю с другом вместе.
Очень вежливый продавец,даже скидку сделал,очень приятный.
Вообщем благодарен!