бугага...фришка, крабо сет, говно бижа,верхняя ветка стигм( ты хоть кого то с ней можешь убить? аахахах) цену этому всему 249 ре...2к ахахах смешной...я рыжего пвп глада на оффе не могу за 3к провалить...
Я не люблю Кокаин, мне просто нравится его запах...
бугага...фришка, крабо сет, говно бижа,верхняя ветка стигм( ты хоть кого то с ней можешь убить? аахахах) цену этому всему 249 ре...2к ахахах смешной...я рыжего пвп глада на оффе не могу за 3к провалить...
Сынок, твое унылое мнение никого не интересует как бы?
Не знаешь цен на Легенде, не пиши ничего. Не позорь себя.
ты бомжара с фришки, так как у тебя нету денег оплачивать офф... 31 год, а наверно за душой не гроша, у мамки на сигареты стреляешь?...так что молчал бы унылый ущерб, кому нах сдалась твоя легеда...так что свои унылые оскорбления "сынок" оставь при себе...я на оскорбления не переходил, а в твоём ответе я заметил их кучу, так что уткнись или твоя репа щас слетит до такого минуса, что ты больше сдесь не чего не продашь, так что пока я поставлю тебе от себя минус, а будешь дальше так агриться минусов будет на много больше...ты только что зареганый ущерб молчал бы в тряпку.
И да вот тебе мой номер Яда скинь мне "инвалиду" 249 ре...или ты пустослов сраный. 41001429380785, а то пиздеть все могут, а на деле говно с говна...
Последний раз редактировалось VerSik; 06.06.2012 в 22:18.
З.Ы. Безграмотные идиоты и нон-факторы идут лесом.
пустослов и балабол...только пиз***ть умеешь, где 249 ре для инвалида детства? можешь не отвечать и так всё ясно, сфейлился
и да нон-фактор как раз тут ты...
З.Ы. Безграмотные идиоты и нон-факторы идут лесом.
Добавлено через 2 часа 58 минут
Всем спасибо. Продано.
Специально для малолетки с ником Иллюзия. Умри, детко, со своим рыжим гладом, окда? Прежде чем вонять на форуме, хотя бы цены узнал и примерную ситуацию на сервере.
Вот тебе пруф о продаже. Учись адекватно вести себя на форуме. Хотя... горбатого могила... не?
Последний раз редактировалось aionlegendmyasm; 07.06.2012 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение