удобнейшая програмка (я пока единственный источник оригинала). вписываем источник подсветки (2 файла) и путь,куда собираемся копировать. тоже самое для 2х файлов оригинала. интерфейс очень удобный, внизу проги есть опция одновременного копирования 1-4 файлов.
одной кнопкой ставим подсветку (кто еще не в курсе, это делаеться во время проигрования видео в начале игры).
обнаруженые баги:
если одновременно копировать 3 и 4 файл, вылезит ошибка
чтобы скопировать 3-4 файл надо просто поставить везде галочки (то есть копируем 4 файла одновременно), 3-4 запишутся поверху 1-2.
если прога вообще не хочет работать-значит у вас не установлем .net framework 4 (обычно проблемы с ХР)
у меня работает на 7 х64
в архиве программа + подсветка с оригиналом
скрин
вирустотал
Последний раз редактировалось Argo; 02.06.2012 в 02:03.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
удобнейшая програмка (я пока единственный источник оригинала). вписываем источник подсветки (2 файла) и путь,куда собираемся копировать. тоже самое для 2х файлов оригинала. интерфейс очень удобный, внизу проги есть опция одновременного копирования 1-4 файлов.
одной кнопкой ставим подсветку (кто еще не в курсе, это делаеться во время проигрования видео в начале игры).
обнаруженые баги:
если одновременно копировать 3 и 4 файл, вылезит ошибка
чтобы скопировать 3-4 файл надо просто поставить везде галочки (то есть копируем 4 файла одновременно), 3-4 запишутся поверху 1-2.
если прога вообще не хочет работать-значит у вас не установлем .net framework 4 (обычно проблемы с ХР)
у меня работает на 7 х64
в архиве программа + подсветка с оригиналом
скрин
вирустотал
чет пробую на РФшок сделать заменй файла, выкидывает ошибку. Во время видио нажимаю копи, после чего жду пока загрузится,вылетает крит. Что не так сделал?
подсветка работает 100% на оффе. на фришках может быть иная защита, иной способ подгрузки файлов, может даже стоять проверка именно этих файлов. тут уже я никак не помогу. единственное что можешь сделать, поспрашивать людей с гфш где сам играешь