Ага, ещё я бы не отомстил человеку, который попытался развести меня, как лоха, ну пока я не анчал его разводить про блокировку кошелька и порчи репы, как не странно, но первый кто "кинул" по-своеобразному" был ТС
Ага, ещё я бы не отомстил человеку, который попытался развести меня, как лоха, ну пока я не анчал его разводить про блокировку кошелька и порчи репы, как не странно, но первый кто "кинул" по-своеобразному" был ТС
Последний раз редактировалось <3 low skill :3; 03.06.2012 в 14:57.
Мы договорились о продаже сета, ТОЛЬКО СЕТА, так как по частям никто не покупает (тык)
Он выстроил свой порядок (ну я, конечно же, согласился, мои намерения были серьезными и без планирования кидалова, ведь когда хороший человек - то кидать, ну как-то пиздец подло) - тык. Он начал говорить, что якобы его пвп пика сгорела, когда он точил её у героя с помощью ДДД, была нарушена договоренность, (он сразу не хотел покупать 3 эльки ДДД), после чего я сильно разозлился, что также там видно, и после угроз он согласился купить третию, ну тут я подумал: почему я должен относится хорошо к тому, человеку, который так захотел поступить и сделал бы, если бы я не начал на него гнать.
ТЫк--------- Тадам, его пвп пика цела и не вредима (но я сразу знал, что он начал тогда гнать про пику - так как в чате сверкнула сообщение с название пики (системное))
Так же хчоу заметить, что выделил 2 эльки, которые я продал ему без проблем (он давал первый).