Я бы не рекомендовал смотреть этот мультик.
Ты на русском сабы читаешь? Это же говно. Или ты вообще слушаешь?
Лучше наверни Softenni.
А если бои любишь наворачивай Berserk, а не это говно.
Последний раз редактировалось Puck; 08.06.2012 в 22:10.
я када т давно умудрился посмотреть. смотрел в озвучке анкорда вроде ничо, но само аниме отупляет . его ток бухим смотреть смог и то в пол уха )
+ , наруто для туповатой школоты, посмотри лучше хорошее аниме которое я тебе посоветую:
Дневник будущего - супер-пупер сюжет, отличная рисовка
Волчица и пряности - шикарное аниме с сюжет крутящимся в средневековье, основаный на внутренем рынке и влиянии религии. История любви молодого бродячего торговца Лореса и его спутницы поло богини-волчица Хоро. 2 сезона по 12 серий + с лицензионной озвучкой. Будиш плакать когда закончиш просмотр. СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Врата штайнера, тоже очень захватывающее аниме, связанное на основе идеи машины времени. 24 серии, советую.
Ангельские ритмы - хорошее весёлое аниме, без пошлостей, с отличной рисовкой, и живыми чувствами. Также советую.
Дневник будущего - супер-пупер сюжет, отличная рисовка
пиздец одним словом. говна поел.
Цитата:
Волчица и пряности - шикарное аниме с сюжет крутящимся в средневековье, основаный на внутренем рынке и влиянии религии. История любви молодого бродячего торговца Лореса и его спутницы поло богини-волчица Хоро. 2 сезона по 12 серий + с лицензионной озвучкой. Будиш плакать когда закончиш просмотр.
Еще раз поддерживаю. Только смотреть нужно в ансабе.
Цитата:
Врата штайнера, тоже очень захватывающее аниме, связанное на основе идеи машины времени. 24 серии, советую.
4 из 10. распиаренное говно.
Цитата:
Ангельские ритмы - хорошее весёлое аниме, без пошлостей, с отличной рисовкой, и живыми чувствами. Также советую.
Но ведь это не веселое аниме, а, наоборот, грустное.
Последний раз редактировалось Puck; 08.06.2012 в 22:17.