Всем кто хоть слегка читает названия тем на данном форуме попадались темы следующего содержания: "База такого то сервера", "100500 имейлов" "100500 паролей", "База форума"
Как правило все эти темы содержат базу содержащую логины и пароли к акаунтам совершенно разных людей, и добыты эти базы в процессе слива этих баз с различных серверов незаконными методами.
Естественно тому кто слил базу выгодно ее продать ну и как правило самому покопаться в ней с целью получения прибыли.
Жертвой слива баз и брута может стать любой без исключения человек(сам я к счастью пока не стал или не знаю об этом).
Считаю что необходимо запретить выкладывать в паблик(даже под хайдом) и удалить существующие из паблика базы игровых серверов, соц сетей, программ связи, различных форумов, а так же методы слива данных баз и программы брута. И естественно запретить их продажу. Ну а те кто сливают данные базы пусть продают или передают их какими либо другими возможными методами.
Считаю что это приведет к более высокой стабильности игровых серверов, и возможно снизит различного рода кидалово.
На данном форуме я думаю будет много человек против данного рода нововведений, но я считаю что читеры должны обманывать систему не причиняя другим ее пользователям прямого вреда(ввиде забирания вещей денег каких-либо других ценностей это крысятничество), пусть даже и через дыры системы.
П.С. Думаю флуда будет много, но думаю вопрос того стоит...
Сделки провожу только следующими способами
1. Даете первым
2. Оплачиваете любого гаранта данного сайта
3. Идете лесом->>
Я имел ввиду именно стабильность норм серверов, по той причине что многие игроки по незнанию делают одинаковые пароли, их из-за того что слили базу говнофришки на которой они играли могут ломануть на нормальном сервере.
1. Даете первым
3. Идете лесом->>
Я имел ввиду именно стабильность норм серверов, по той причине что многие игроки по незнанию делают одинаковые пароли, их из-за того что слили базу говнофришки на которой они играли могут ломануть на нормальном сервере.
будет уроком не делать одинаковые логины\пароли на гфш.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я не против того что бы наказывать криворуких тру админов, но от этого не должны страдать обычные пользователи, особенно поражает то, что может у тех кто слил базу и хватит мозгов не использовать ее в особо плохих целях
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
, но вот те массы которые эту базу в итоге получают могут ее использовать и гораздо в более плохих целях.
1. Даете первым
3. Идете лесом->>
ТС, а ты думаешь читеры с логином в инвизе качаются, это не крысятничество по сравнению с другими игроками? У тебя вон тоже ник болотный значит ботовод)! на костёр!)))
еще некоторые админы рекламируют проект. соберают онлайн 200+ в первый день и чекают их акки =)
О_о шуття пидо
Цитата:
Это не прямой вред, а косвенный я вкачаюсь чуть быстрее, но чесный игрок не потеряет от этого свой шмот оружку или что-либо еще...
Не прямой, но потом ты быстрее вкачаешься и будешь сливать тех, кто нормально качался, ты с лута получешь тру плюху в инвизе в одно жало, а другим на всю пати придётся всё делить, соответственно ты у них заберёшь бижульку какую то :))