Вот что я узнал о секрете этих камней
Всем известно что открыть конверт Т5 можно у героя, и наверное мало кто замечал что при открытии камни распологаются по разному(окно с камнями вскакивающее после нажатии кнопки комбинирования), а зря. Процент заточки как раз таки и зависит от расположения этих камней(проверено, об осечке слышал только 1 раз),объясняю по пунктам. Правдо чтобы заточить вещь необходимо знать какая комбинация сможет заточить эту вещь, т.к. комбинация меняется взависимости от того какая вещь (белая,инт или стринт;в зависимости от того на сколько она уже заточена и уровень шмотки). Чтобы узнать какая комбинация какую вещь точит сделайте следующее:
1 подходите к герою,(желательно чтобы во время открытия конверта был баф, и положительное количество ОС за сегодняшний день, просто я точил в таком случае, а также смотрите чтобы вещь которую вы хотите заточить была в инвентаре а также талики)
2 открываете конверт, и у вас вскакивает окно с камнями к примеру (алмаз, рубин, топаз, обсидиан).
3 Запишите эту комбинацию на бумажку а также запишите что вы точите к примеру (интовые штаны на ланча, 50ур, на +3 уже точеные)
4 Начинайте точить результат заточки записывайте(заточилась так и пишите, сгорели талики-пишите обнуление, сгорела шмотка-пишите сгорела шмотка, незаточилась и ничего не сгрело так и пишите)
Вот в принципе и весь секрет, знаю что на это может уйти много времени и денег, но оно того стоит. И прежде чем хаить мое сообщение знайте что шмотка может или сгореть, либо могут сгореть талики, заточится или ничего не случится. Т.е у комбинации есть свой процент заточки тоесть одна комбинация может заточить шмотку на 97% или может (спалить,уничтожить талики, ничего не сделать) на 3%
Так что пробуйте, не вру сам был свидетелем сам точил по такому принципу на оффе. Главное что бы вы ничего не делали после того как открыли конверт(ничего не покупали, не варпались куданибудь. Сразу точитесь на месте). Я понимаю, сообщение огромное и многим что то не понятно если что пишите в приват. ПРО СПАСИБО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ:))))
Последний раз редактировалось dark; 27.11.2008 в 09:49.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
я еще раз говорю попробуйте вобщем одна из комбинаций
Ботинки на ланча 50 белые на +5 точатся с комбинацией Обсидиан Топаз Алмаз Рубин шанс заточки 97% что заточится 3 процента ничего не случится, на Азурии но думаю сервак роли не играет. При бафе и при положительном количистве ОС
Последний раз редактировалось dark; 27.11.2008 в 09:49.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Хз-хз, заточку проверял пакетами. 2 комплекта тех же камней, но с разными комбинациями расположения. тестировал только не с т5 , а с т3 - на сервер отправляется 1 и тот же пакет, а от него уже приходит фэлс тебе или нет.
эту фишку я пробовал чуть ли не пол года назад еще.
др инфа. до 5-го апа, если точиться в данже, то шмот вообще не сгорал!!! могли только слететь талики.
после апа эта фишка уже не работает. но в данже у мну шанс заточки все равно выше почему-то. сам не знаю почему )) м.б. просто совпадение.
и еще. я точусь ровно 1 раз в день! не больше ))
Очередной Миф...
Знаю кучу таких.
1.Точка в данже. Типо когда 1 шанс выше
2. Точка в Зале Ги та же причина
3. Точка идет на одних ака лучше чем на других.
4. У Хаев шанс точки\стринтования выше
5. Некоторые точат в солусе
6. Один тип расказывал что на крыше в ГШ точка идет кул. (типо точнул за раз инт 45 посох на +4)
7. Точиться лучше с бафом
8. Многие точат на ящиках в корабле.
9. Точиться с утра. когда счетчик точек обнулен.
10. Кто то говорит что он обнуляется через каждые 32 мин. И после удачной точки надо еще раз точить через эти самые минуты...
Проверял почти все.... и щас точусь просто у банкира. Чтоб за талами не далеко бегать. Корейский рендом рулит.