У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось XoXo123; 11.06.2012 в 21:35.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось XoXo123; 12.06.2012 в 09:10.
Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось XoXo123; 13.06.2012 в 05:50.
Доказательств, что за акком именно он - нет.
Доказательств, что скрин не подстава со стороны обвиненного в той теме - нет.
Об этом я и говорю. Нужны ip заходов в лк\игру.
Ну тогда ни он, ни я правоту не докажем.Ибо сказать,что взломал аккаунт,так же не предоставим док-ва мало...А он видемо решил акк , + бабки,ибо если мне было б пох на свою репу тут,он б даже не пытался ,ибо ничего эффекта не было б.
Ребят, извините, выскажу свою точку зрения, прочитал тему о хохе в разделе мошенничества, так вот - почему хоха должен доказывать свою невиновность ? насколько я понял из той темы тс не представил обоснованных доказательств.
Ребят, извините, выскажу свою точку зрения, прочитал тему о хохе в разделе мошенничества, так вот - почему хоха должен доказывать свою невиновность ? насколько я понял из той темы тс не представил обоснованных доказательств.