После этого мы, пообщавшись в асе, поменялись аккаунтами. Все было хорошо, играл, радовался. В мае отправили меня в командировку, вернувшись из которой я не смог зайти на акк. Сначала, конечно, и не подумал на этого "честного" человека, все-таки кол-во постов на сайте и мнения говорили сами за себя (кстати обмен происходил без гаранта, и все прошло хорошо). После неудачных попыток восстановить аккаунт через доп. почту и телефон, хотел было уже написать в саппорт, но решил сначала проведать рфч, и каково было мое удивление, когда увидел вот это http://image.openlan.ru/images/96960018009672028814.png
Остальные скрины и файл с перепиской выложены тут:
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось cr0ss; 12.06.2012 в 20:45.
смысл в том, что в переписке и на скринах присутствуют названия аккаунтов и пароли. Не хотелось бы их выносить на всеобщее обсуждение. А кому доказательства действительно нужны, для вынесения вердикта, их увидят.
смысл в том, что в переписке и на скринах присутствуют названия аккаунтов и пароли. Не хотелось бы их выносить на всеобщее обсуждение. А кому доказательства действительно нужны, для вынесения вердикта, их увидят.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.