Сабж , давайте в этой теме будем размещать ссылки на скачку и превьюшки на игры , заслуживающие особого внимания
Начну - FIFA 12 for iPad
версия: 1.1.3
Краткое описание:
футбольный симулятор.
Описание:
FIFA 12 выводит жанр спортивных симуляторов на новый уровень благодаря инновационному физическому движку Player Impact Engine. Теперь столкновения футболистов, отбор мяча и силовая борьба выглядят так же, как в реальных матчах.
Новая система Precision Dribbling позволяет лучше удерживать мяч даже на ограниченном пространстве. А это значит, что у игроков появится больше времени для принятия решений в атаке и больше возможностей контролировать темп матча. Система Tactical Defending отвечает за расстановку футболистов на поле и их действия при перехвате мяча. Благодаря грамотному тактическому взаимодействию и синхронности в новой части серии резко повысится эффективность командной обороны. Управляемые усовершенствованным искусственным интеллектом спортсмены будут принимать более осмысленные решения, в полной мере используя свои лучшие качества и мастерство товарищей по команде
Русского языка \ комментатора в игре нету. Российские клубы есть :)
Я не дам сыллки на скачивание, т.к. не пользуюсь джейлом, но все же скажу какие игры мне нравятся)))
Nosferatu (Носферату)
Bike Baron
Ski safari
FIFA 13
Subway Surf
Wimp
Tiny Wings
Solar Walk
NFS Most Wanted
Galaxy on Fire2
Aerox
Ну вроде ничего не забыл, потыкайте все эти игры можно найти в apple store, я выложил темку как получить промо-коды к любым играм/приложениям, дерзайте)
skype:rf-rose Без всяких закорючек, Страна Кипр, Город Ларнака
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
Фишка в том, что все зависит от человека, умение хитрить или выдавать неправду за правду в интеренете очень простая вещь, главное головой думать и иметь подвешенный язык.
Ребят, перед сделкой просите отписываться с моей учетки на рфч!!!!
Играю в Scribblenauts. Не знаю есть ли еще что то подобное, игра - мощь.
Например в уровне вам нужно устроить пляжную вечеринку, вас бросает на пляж, а дальше придумываете сами.
У вас есть строка, куда вы можете написать на английском языке любой предмет и он появится в игре.
Введёте "Human" - появится человек, "gun" - пистолет, "drink" - напитки, и т.д.