Конфиг, позволяющий узнать % побед на конкретном танке у врага
Короче, слепили XVM-конфиг для тех, кто хочет знать не только насколько противник олень в принципе. Конфиг показывает % побед на танке, на котором враг в бою
Необходим ХВМ минимум версии 2.4. Брать тут:
Конфиг сделан так, что %% побед по конкретному танку показывается в больших ушах и (при нажатом Alt) над танком. Число %% побед раскрашивается принятым в XVM способом. На экране загрузки боя и в таблице по Tab показывается общий процент.
Количество боев во всех случаях показывается общее, все остальное дефолтное.
Буду благодарен за сообщения, хочу утянуть и потестировать рентген.
хайд убрал, читаем первую новость на главной странице
Последний раз редактировалось DIABLOROSSO; 01.07.2012 в 17:08.
Неа, не шучу. Эту сборку ещё sirmax2 делал и на дронго кидал.
А вообще - есть желание выкладывать что-то - выкладывай) Спойлерить ради благодарностей - фи.
Неа, не шучу. Эту сборку ещё sirmax2 делал и на дронго кидал.
А вообще - есть желание выкладывать что-то - выкладывай) Спойлерить ради благодарностей - фи.
Потому что с точки зрения более-менее прошаренного игрока здесь под хайдами в 100 лежит некоторая лажа, которая точно так же доступна на сторонних площадках - что означает лишь персональное усмотрение автора на её доступность. Эт раз.
Два - потому что при переходе на 2.4.1t XVM может заглючить. И разбираться с этим я хочу только у определённой группы пользователей.
Плюс, повторю - основу раздельного конфига делал Сирмакс - и глюк точно так же её упер её в ЖЖ. Которую читает 2.5 тыщи людей, так что говорить о широкой известности - не стоит.
Фенор, ещё раз спасибо за спойлер, это красиво очень.