Итак я уже рассказывал как падали реликтовые веапоны, но быстро настал фикс... итак, сейчас ввели 55 лвл армор и 55 лвл веапоны. Что бы носить их нужны джейды (активационные чипы) админ говорит что они легко падают, на самом деле фиг - просто его можно сдонатить за 10 баксов, сразу видно - высос денег с народа. Так вот, я придумал как это обойти, скажем так..))
Итак. Есть такой патч, который делает некоторые шмотки и веапоны 55 лвлом, это такое обновление скажем так. Так вот как я и предпологал все легко и просто. Ели не устанавливать данное обновление - то ты будешь видеть вместо 55 лвла, 50 в редких случаях !!! 49 !!! так вот это и можно на себя нацепить. Не обращаем внимание на то что шмотку не видно, и то что в статах ничего не изменилось, все у кого патч есть - все будут видеть эту 55 шмотку. И дамаг у веапона тоже как у 55.
Думаю я помог оооочень многим так как например за белок только человек 10 бегают в 55 шмоте, все донаторы... думаю можно меня похвалить =))
кому помог спасибо тыкните) и не нада писать в пм "Расскажи че там под хайдом" - либо обмен баг на баг, либо копите посты. Если есть альтернативные предлложения - тоже послушаю =)
Так, поскольку появились вопросы в пм, какой нада удалять патч скажу, что легче просто взять голый клиент, и пропалчить его всем кроме всех патчей на 55 лвл. Потом когда все сделано можно попробывать установить патч на 55 армор, но в этом случае армор вы не оденете.
Так... видимо на этом портале есть крыски... когда я выожил баг на падение реликтов со слотами, которые такие же стоят 20 баксов на сайте, его быстро пофиксили. Я не особо обратил на это внимание, а сейчас кто то рассказал админу про этот баг. Так как теперь уже появились с ним проблемы.
Рассказываю. Появились проблемы типа тех что теперь некоторые не могут одеть либо шмотки либо веапон, даже на голом клиенте !
А так как с админом этого сервера я общаюсь частнько по аське (у него я под другим ником записан)) он мне на эту тему ссылку скинул, со словами "смотри что мне доложили"
Так что будте осторожны
Последний раз редактировалось dark; 25.09.2008 в 14:34.
Всем.
Человек написал, как это делается. Он же это не из головы взял, так? Вместо того, чтобы переспрашивать "а это точно работает?" и "а ты уверен?", проверьте сами.
Последний раз редактировалось dark; 05.09.2007 в 12:28.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
за бесплатно,небольшая фишка, если одеть щит 55ур на др. клиенте с загрузчиком варзона,то он нстанется на чистом клиенте варзоны ;) правда снимите и придется все заного =\