Внук и его милые друзья ,мягко говоря врут в публичных сообщениях моего профиля и мнения,без доказательственно несут пургу,якобы я кого-то кинул,после того как я вырозил своё личное и независмое мнение в его мнениях
Повторюсь.Док-в никаких нет и быть не может.
П.С на все оскорбления мне чихать,но клевета это уже перебор.
Никогда никого не кидал.Если можешь возразить,предьяви док-ва,а так пошёл в лес к медведям и деревяшкам
Можете тыкать свои минусы хоть всем стадом,только без клеветы.
Последний раз редактировалось EviL; 17.06.2012 в 20:44.
Внук и его милые друзья ,мягко говоря врут в публичных сообщениях моего профиля и мнения,без доказательственно несут пургу,якобы я кого-то кинул,после того как я вырозил своё личное и независмое мнение в его мнениях
Повторюсь.Док-в никаких нет и быть не может.
П.С на все оскорбления мне чихать,но клевета это уже перебор.
Никогда никого не кидал.Если можешь возразить,предьяви док-ва,а так пошёл в лес к медведям и деревяшкам
Можете тыкать свои минусы хоть всем стадом,только без клеветы.
Реподрочеры все кидалы,ок сейчас изменим с кошачим клубом мнение
Так же прошу обратить внимание на данные скрины.Который чётко показывает,Что человек оклеветал,далее увидил эту темку и сразу же меняет своё мнение без слова "кидала".О чём-то это и говорит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Внук
Реподрочеры все кидалы,ок сейчас изменим с кошачим клубом мнение
Пошёл на большой член со своей логикой.либо придьявляй док-ва что я кидала.
Можешь не менять,пусть люди знают кто ты есть и кто твои друзья.(игровые/форумные)
Последний раз редактировалось EviL; 17.06.2012 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
Так же прошу обратить внимание на данные скрины.Который чётко показывает,Что человек оклеветал,далее увидил эту темку и сразу же меняет своё мнение без слова "кидала".О чём-то это и говорит.
Добавлено через 1 минуту
Пошёл на большой член со своей логикой.либо придьявляй док-ва что я кидала.
Можешь не менять,пусть люди знают кто ты есть и кто твои друзья.(игровые/форумные)