И так незнаю будет ли моя инфа вам полезна или нет но хочу сказать одно люди которые много фармят как на офе так и на некоторых фришках эта инфа может вам уже известна но все же :) Для лиц которым будет интересно :)
Как известно всем есть Расовый БАФ и ДЕБАФ их есть по 3 ур как того так и друго:)
Перейду ближе к сути вообщем фармил на пвп варе и заметил такую фиху обычно я фармлю пока не соберу сумку так вот уже зная с 1 раза сколько я получил за одну сумку денег к примеру 100кк то на следующий день я за эту же сумку получил около 110кк вроде разница небольшая на первый взгляд но на пвп варе х5 расовая валюта имеет оч большой вес так вот задумался я от чего это и вспомнил что мне на офе говорили что якобы баф дебаф влияет на стоимость лута я с начала не верил потому что не фармил знал только что он влияет на стоимость арх сета причем существенно разница 3 бафа и 3 дебафа колебалась в районе 100кк за шмотку:) Вообщем всем фармерам если есть таковая возможность продавайте лут только в бафе получите навар в зависимости от уровня расового бафа :):) Ах да если хотите узнать именно изначальную стоимость любого предмета у нпц в рф дождитесь когда снесут храна и не будет рас бафа или дебафа..:) Всем спасибо за внимание))
Ps кому будет полезна инфа ставьте пасибки оч нужно
Последний раз редактировалось PONTIGREECE; 19.06.2012 в 22:59.
А че делать если все темы уже сдесь пересоздали все что я знал все написали тут разного плана темы от простых так и до закртых я напил только для того чтоб постов малесь собрать вообщето я не говорил что это гениальная тема так что мне поф на твое мнение!!!
А че делать если все темы уже сдесь пересоздали все что я знал все написали тут разного плана темы от простых так и до закртых я напил только для того чтоб постов малесь собрать вообщето я не говорил что это гениальная тема так что мне поф на твое мнение!!!
Хочу 1000 репы
Цитата:
Сообщение от Jlo6aH
выписал бы внуку бан на неделю, но он мой парень, так что нет.
он под протекцией.
Вот вроде девятнадцать (?) лет, а пишем без знаков препинания. Да и читать тоже не умеем.