Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2012, 16:24   #1
Ghostbuster
курлык
Благодарностей:
814 всего

Кидала Туз, и моя история.

Привет пользователи данного ресурса.
Моя небольшая история: Продавался однажды тут акк на ПвПВаре х100 с перфект антиком хп и пвп очками, которых хватало на 53 пвп пуху. Акк был без почты. А продавал этот акк вот этот человек. Акк был за смешные деньги, репутация у человека довольна неплохая, по крайней мере жалоб не было, в скайпе общался адекватно, а деньги нужны были ему на сессию. Я купил аккаунт, приодел его немного подороже даже, чем он сам стоил, пвп пуху не брал, решил отложить. Примерно через месяц после покупки я не смог зайти на аккаунт. Решил разобраться с этим вопросом, но продавец сказал, что не имеет к этому отношения, акк он сам без почты приобретал, возможно, это тот человек, он всё узнает. Из головы всё вылетело у меня, само собой есть дела важнее. И тут вдруг наткнулся на вот такую интересную тему. Сразу видим, что в один день и человек зарегистрировался, и тему создал, а аккаунт то какой знакомый! Дальше было интересно выяснить скайп продавца, с помощью знакомого узнал, что это не скайп того, у кого я покупал, но возраст 1921 год и местонахождение Вьетнам дали ясно понять, что так ничего не выяснить. В обыденной суете не отслеживал тему, а потом смотрю, в 7 посте Туз апает тему автору и добавляет +2 в мнения. Я пытался дарку писать, правда, на тот момент у него ЛС было полное, а потом автора забанили... а Туза нет. Я всё таки пробился в ЛС к дарку и попросил его пробить обе учётки, возможно, это один человек. Спасибо большое дарку, он откликнулся на просьбу, оказалось, что я прав - за обеими учётками сидит один человек. Пожелаем теперь удачи Тузу, т. к. прибывать он на этом форуме не сможет больше.
Да, это мои проблемы, что я акк брал без почты аж за целых 500 руб., так что в комментах можете не писать, что я сам виноват, мне всё равно не жалко денег, а тему я создал не для того, чтобы мне посочувствовали.
Теперь немного информации: скайп самого Туза (в друзьях, наверняка, у многих барыг есть он) poka.ka.ka Скайп одного из твинков (который продавал акк 2й раз) gimme213
И, возможно, кому-то пригодится очень немаловажная деталь - это логин от аккаунта fernal
Всем спасибо, старайтесь не приобретать акки без почты и на горячую руку, не торопитесь, думайте, проверяйте по базам кидал! Удачи!

Сказали спасибо:
Внук (29.06.2012), Vyronys (20.06.2012), ]Dyglac[ (20.06.2012), sn[o]rk (20.06.2012), lasqoo (20.06.2012), ландграф (20.06.2012), Gansik3 (20.06.2012)

Старый 20.06.2012, 17:41   #2
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,426 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Инфу подтверждаю. Туз - твинк кидалы.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Vyronys (20.06.2012), Ghostbuster (20.06.2012)
Старый 20.06.2012, 21:41   #3
Ghostbuster
курлык
Благодарностей:
814 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Инфу подтверждаю. Туз - твинк кидалы.
Малюсенькая поправка - Туз основная учётка, скайп которой наверняка есть у многих. Поэтому кидал с твинка, чтобы не палиться. Спалился всё таки.

Сказали спасибо:
Vyronys (20.06.2012)
Старый 20.06.2012, 21:48   #4
Vyronys
Старичок форума
Благодарностей:
510 всего
Отправить сообщение для Vyronys с помощью ICQ Отправить сообщение для Vyronys с помощью Skype™

Искренни сочувствую!!!!!!!!!!!!!

skype:rf-rose Без всяких закорючек, Страна Кипр, Город Ларнака

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
Фишка в том, что все зависит от человека, умение хитрить или выдавать неправду за правду в интеренете очень простая вещь, главное головой думать и иметь подвешенный язык.
Ребят, перед сделкой просите отписываться с моей учетки на рфч!!!!

/)/)----/),/)---(\__/)---(\.(\----(\(\
(':'=)----(':'=)---(=';'=)---(=':')----(=':')
(")("),,)-(")("),,)--(")_(")--(..(")(")-(..(")(")

Сказали спасибо:
Ghostbuster (20.06.2012)
Ответ

Опции темы