Привет пользователи данного ресурса.
Моя небольшая история: Продавался однажды тут акк на ПвПВаре х100 с перфект антиком хп и пвп очками, которых хватало на 53 пвп пуху. Акк был без почты. А продавал этот акк вот этот человек. Акк был за смешные деньги, репутация у человека довольна неплохая, по крайней мере жалоб не было, в скайпе общался адекватно, а деньги нужны были ему на сессию. Я купил аккаунт, приодел его немного подороже даже, чем он сам стоил, пвп пуху не брал, решил отложить. Примерно через месяц после покупки я не смог зайти на аккаунт. Решил разобраться с этим вопросом, но продавец сказал, что не имеет к этому отношения, акк он сам без почты приобретал, возможно, это тот человек, он всё узнает. Из головы всё вылетело у меня, само собой есть дела важнее. И тут вдруг наткнулся на вот такую интересную тему. Сразу видим, что в один день и человек зарегистрировался, и тему создал, а аккаунт то какой знакомый! Дальше было интересно выяснить скайп продавца, с помощью знакомого узнал, что это не скайп того, у кого я покупал, но возраст 1921 год и местонахождение Вьетнам дали ясно понять, что так ничего не выяснить. В обыденной суете не отслеживал тему, а потом смотрю, в 7 посте Туз апает тему автору и добавляет +2 в мнения. Я пытался дарку писать, правда, на тот момент у него ЛС было полное, а потом автора забанили... а Туза нет. Я всё таки пробился в ЛС к дарку и попросил его пробить обе учётки, возможно, это один человек. Спасибо большое дарку, он откликнулся на просьбу, оказалось, что я прав - за обеими учётками сидит один человек. Пожелаем теперь удачи Тузу, т. к. прибывать он на этом форуме не сможет больше.
Да, это мои проблемы, что я акк брал без почты аж за целых 500 руб., так что в комментах можете не писать, что я сам виноват, мне всё равно не жалко денег, а тему я создал не для того, чтобы мне посочувствовали.
Теперь немного информации: скайп самого Туза (в друзьях, наверняка, у многих барыг есть он) poka.ka.ka Скайп одного из твинков (который продавал акк 2й раз) gimme213
И, возможно, кому-то пригодится очень немаловажная деталь - это логин от аккаунта fernal
Всем спасибо, старайтесь не приобретать акки без почты и на горячую руку, не торопитесь, думайте, проверяйте по базам кидал! Удачи!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
skype:rf-rose Без всяких закорючек, Страна Кипр, Город Ларнака
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
Фишка в том, что все зависит от человека, умение хитрить или выдавать неправду за правду в интеренете очень простая вещь, главное головой думать и иметь подвешенный язык.
Ребят, перед сделкой просите отписываться с моей учетки на рфч!!!!