Вобщем как раз очень понадобился доступ к почте одного человека,почта была зарегена на яндексе,пробовал кейлогеры ему кидать,пробовал секретный вопрос подобрать,в ходе общения с ним и выведывания инфы,но всё в пустую.
И тут решил попробовать другой способ,написал в службу поддержки яндекса,что мол я вот такой сякой,хозяин почты,ее у меня угнали,хотел бы вернуть.
На яндексе всегда сразу запрашивают у вас ксерокопию паспорта или еще поболее своих данных.
Пошарился в инете,нашел программку,называется
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
, скачал,вбил туда все возможные данные,а всего то по сути нужно ФИО,город и дату рождения,остальное можно от балды написать,и фотографию подобрать на шару,главное чтоб мужской и женский род не попутать.
Итог,присылаю им скрин-"ксерокопию" моего паспорта и мне высылают ссылку,на изменение пароля,за один день без лишних напрягов 3 яндекс мыла таким методом увел у их хозяев.
Статья по сути дела для людей уже прошаренных ничего не скажет абсолютно,но для новичков (вроде меня) даст возможно новый способ угона почты от яндекса.
Вот ссылка...сам перезалил
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Вообщем у кого получилось с другой почтой отпишите!!!
Кому помог тыкти Пасибку +++,от тебя ведь не убавиться а мне приятно:
Последний раз редактировалось dark; 26.06.2012 в 14:04.
Все это хорошо ,в принципе и без программы можно сделать скан паспорта в том же фотошопе,и программа не нова.Вопрос в другом -если просто чекнул мыло то накой ляд оно сдалось?Если же чекнул кошелек да еще и с приличной суммой,то можеш начинать сушить сухарики,ибо найдут тебя ну в течении недели максимум после заявы владельца.Ну и лично меня смущает что яндекс только по скану паспорта меняет пароль,там еще вроде надо и провайдера указать и еще много чего.Ну и главное нужен скан реального паспорта чтоб сделать подделку-при создании ящика же вроде вбиваеться номер или серия документа ?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Блин а у меня другая проблема я вот пасс от мыла и платежный пароль узнать могу, но когда пытаюсь вывести деньги с чужого счета мне ошибку выдает не подскажете в чем проблема? пишет типо обновите страницу или попробуйте позже когда платежный пароль ввожу.
Блин а у меня другая проблема я вот пасс от мыла и платежный пароль узнать могу, но когда пытаюсь вывести деньги с чужого счета мне ошибку выдает не подскажете в чем проблема? пишет типо обновите страницу или попробуйте позже когда платежный пароль ввожу.
интернет включить пробовал?
Админ прежде всего царь и бог, а уже потом мудак и пидарас!
Лучшая благодарность - "Спасибо" и "Мнение"!
100 раз подумай, прежде чем говорить.
300 раз подумай, прежде чем подумать.
Если после ввода платежного пароля пишет: Ошибка. То кошель забанен.