Лобан, такое предложение.
Конечно тебе нужно будет не много потрудится, но думаю многие одобрят.
Создать что то вроде мини лиги РфЧитс Дота2.
Создать тему где будут регистрироваться игроки доты2 с РФЧитс, чтобы рега была примерно как у меня , и играть клозы. Ну хотя бы три раза в неделю проводить по 2-3 игры. То есть допустим в понедельник и среду, пятницу(могут быть и другие дни) с 19:00 начинать играть, набор в игру таков что кто успел тот и играет, но конечно чтобы кто успел был зарегистрирован на этой лиги.Думаю для начала 20 игроков хватит.Начисление очков +1поинтс каждому за победу.
Ну и конечно же по окончанию так сказать одного сезона лиги выдавать какие то призы, думаю если хорошо попросишь дарк сможет что то придумать с постами. (Допустим 1е место - 20 постов, 2-е место 15 постов, 3-е место 10 постов).
Если одобришь идею могу помочь в организации и прочем.
Обсуждаем.
Даже если предположить, что это можно реализовать, врядли тут наберется много народа.
Играть клозы нужно на цм моде. Адекватных пикеров не так уж и много.
Но задумка неплохая ;)
Ну тогда вариант провести 1х1 турнир на сфах Т_Т Вроде банально, но всё же. Договорится с дарком о призах победившему я думаю сложности не составит, 100 постов не так много, но зато какой азарт
Можно рискнуть и попробовать набрать народ. Если не получится ну и черт с ним.
Если что я ушел на часа два, надеюсь тут будут хорошие предложения по развитию идеи.