Качество, скорость, не жалко денег или возиться с прошивками и айтюнсом, нужно норм видео и фото - яблоко
Нравится закачивать всё как на флешку, ставить кучу виджетиков на рабочий стол - андроид, но при этом теряешь производительность.
Соотношение экранов - андроид шире, яблоко больше как квадратик.
Соотношение цен почти одинаковое.
Также у яблоко больше примочек, таких как блютуз клавиатура, множество чехлов. Попользовавшись гелекси таб 10.1 я всё таки понял, что лучше айпад. ИМХО.
Последний раз редактировалось Sasha802; 01.07.2012 в 20:37.
А если соотносить игры?
В яблоке они будут лучше и производительной?
Как работают батерии на галаксе и яблоке? Мне нужно чтобы довольно таки долгое время держала )
Разница не особо чувствуется, что на гелекси можно посмотреть полноценных 3 фильма и только потом сядет батарея, что на яблоке. Но скажу, что выше 360 х 480 видео андроид почти не тянет.
«лучший планшет, который можно купить за $200». Действительно, он почти не уступает топовым моделям на рынке и при этом стоит малую часть их цены. А так же за 249 баксов можно приобрести версию с 16гб памяти на борту.
Если играть,то яблоко.Потому что андроид планшеты это говно(сори Дарк) у яблока больше игр,да и проще гораздо,там нельзя будет как у андрюхи побаловаться с ОС,на апле все просто и логично.Ну а качество экрана у 3его айпада вообще заебись,хотя я вот так смотрю на второй и третий пад ,впринцепи,разница не совсем большая,да она есть,но мне лично и там , и там нравиться.
Все что меня отбивает покупать яблоко,в том что игры на нём,это не такие игры как на ПК.
Поиграюсь и заброшу?) А деньги как никак отдам.
И думаю основная цель использование планшета не будет заключаться в играх.
Мне бы хотелось от планшета одно очень хорошее свойство
-Наличие 3g. Ибо мне нужен интернет,а бегать искать wi-fi не актуально.
Вот что огорчает в данном планшете за 250 баксов (
P.s Как я понял прошить никак нельзя под 3g?
Последний раз редактировалось AlestoS; 01.07.2012 в 21:05.