Доброго времени суток, дорогие друзья.
Сейчас я вам поведаю о WPE + BS.
Подробный гайд вы можете найти, пройдя по ссылке:
Файлы будут храниться до 10 июля 2012 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 5 дней.
В связи с массовой рассылкой - не стал запиливать сюда, решил залить и дать ссылку.
Спасибо за внимание.
С любовью, навеки ваш g05u, aka Tully (Пандора)
Видеомануал:
Выложено с целью ознакомления.
Добавлено через 15 часов 27 минут
B8 A9 CB F5 A9 3B 21 84 18 00 00 00 00 00 00 00 18 00 00 00 4C 95 35 77 0B 00 00 00
при посылке данного пакета мы получим Сундук с битвы. 1шт на 1 чара в сутки. Заводим 3 персонажа, получаем каждым, итого - 21 сундук в неделю. Продаем по 200голд, получаем 4200 голд в неделю, не думаю что будет лишним, учитывая, что на создание сундуков будет потрачено до 10минут в день.
- пакет сохраненный.
Файлы будут храниться до 11 июля 2012 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 5 дней.
Последний раз редактировалось .cfg; 06.07.2012 в 05:09.
Причина: Добавлено сообщение
Думаю прошлое видео опубликованное на стенах их админов и вызвавшее очень не кислый резонанс среди геймеров не прошло зря. По сути при наличии таких дыр с дюпом на проекте вообще крест надо ставить.
О как. В таком случае на них надо вешать ответственность за постоянные жестокие глюки, не соотв. игровых шансов заявленным и т.д.
За яйца на забор.
Цитата:
Сообщение от *Love*
За что?
Типа Хакерство Я сам смеялся
Цитата:
Сообщение от Arturkokent
Думаю прошлое видео опубликованное на стенах их админов и вызвавшее очень не кислый резонанс среди геймеров не прошло зря. По сути при наличии таких дыр с дюпом на проекте вообще крест надо ставить.
Выложено с целью ознакомления, нивкоей мере не пропагандирую использование.
Можно поинтересоваться, что значит твои пакеты? Мог бы ты расписать что каждый значит. Парочку я понял, ост хз. Просто сам не давно начал играть в эту игру.
Можно поинтересоваться, что значит твои пакеты? Мог бы ты расписать что каждый значит. Парочку я понял, ост хз. Просто сам не давно начал играть в эту игру.
Самый нужный CHEST_BITVA
Остальное наработаешь сам.
Добавлено через 18 минут
Видеомануал2:
Добавлено через 22 часа 29 минут
+6 в рейтинг. Мелоч, а приятно=)
Последний раз редактировалось .cfg; 08.07.2012 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
спс крутая штучка!!! возник вопрос( а заместо сундука ученика ведь можно получать сундук командира!!! и пакет надо также запомнить как напримере с рудой???))