Времени на всё не хватает, поэтому ищу драйвера. Делов на несколько часов - раковать на БГ 60+ холипалом. Цель - выбрать кап очков как можно скорее. От вас репутация, адекватность. В случае успеха, возможно дальнейшее сотрудничество. Заплачу киви, вебмани. Пишем в ПМ или в скайп чатом.
Времени на всё не хватает, поэтому ищу драйвера. Делов на несколько часов - раковать на БГ 60+ холипалом. Цель - выбрать кап очков как можно скорее. От вас репутация, адекватность. В случае успеха, возможно дальнейшее сотрудничество. Заплачу киви, вебмани. Пишем в ПМ или в скайп чатом.
Разве весь интерес игры не в том, чтобы всего добиваться там самому?
Да подробно и здесь могу. Есть холипал 65 примерно уровня на СД за орду. Я хочу собрать 70 пвп сет, это примерно 2500 хонора. Времени фармить хонор нету. Хотелось бы чтоб сет появился через день, ну два максимум с момента , как вы сядите за акк. Время с 8 до 18 по москве, либо с 23 до 8. Обращаться к про драйверам и платить по 500р в час, как за пребывание перса в топ рейдах я не хочу. По ценам, напишите за сколько примерно вы возьметесь, я обдумаю.