Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2012, 02:20   #1
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

псих тест

Внимательно посмотрите на представленные изображения. Выберите из них то, которое больше всего вам нравится.
Ответьте на опрос и прочтите результаты.

Квадрат

Люди - «Квадраты» обычно терпеливы, упорны и невероятно усидчивы. Махнуть рукой на начатое дело и сказать «Все равно ничего не получилось» - не в их стиле. «Квадраты» будут методично двигаться к намеченной цели шаг за шагом, чем-то неуловимо напоминая асфальтоукладчик, и не остановятся, пока ее не достигнут. Благодаря этим качествам из них получаются отличные профи. Поговорку о том, что война-войной, а обед по распорядку, наверняка придумал кто-то из «Квадратов»: при слове «импровизация» или «экспромт» они морщат нос и недовольно хмурятся. С их точки зрения, жизнь удалась, если только она идет по плану. Эти любители стабильности стараются придерживаться однажды и навеки заведенного порядка вещей. Они обожают выстраивать логические построения и схемы и ненавидят сюрпризы, нововведения и любые перемены вообще, и те, что вносят коррективы в их логические построения в частности.

Прямоугольник

Прямоугольник считается временной, переходной формой. Обычно ее выбирают люди, которые в данный момент крайне недовольны собой и своей жизнью и желают изменить эту ситуацию к лучшему. «Там все есть для счастья, меня там только нет, но это значит, что я там буду» - вот девиз, под которым они действуют. Основные качества «Прямоугольников» - это любопытство, смелость и интерес ко всему новому. Они жаждут перемен всем сердцем и впитывают новые знания, как губка. Люди крайне редко пребывают в «фазе Прямоугольника» длительное время — как правило, после того, как решение о том, что нужно сделать, принято, они «мутируют» в любую другую фигуру из оставшихся четырех.

Треугольник

Зимой и летом, независимо от капризов погоды и маст-хэвов сезона, люди - «Треугольники» облачены в желтую майку лидера. Это настоящие «Энерджайзеры», только в отличие от батареек, обладают честолюбием и прагматизмом. Они расчетливы, амбициозны, не только знают, чего хотят, но и как этого добиться. На работе умеют весьма доходчиво убеждать руководство в собственной незаменимости. «Треугольники» частенько грешат тем, что уверены в существовании двух точек зрения — неправильной и их собственной. Они - сильные личности и опасные конкуренты, иногда кажется, что вместе с кровью по их жилам струится дух соперничества.

Круг

Человек - «Круг» как никто другой умеет сопереживать и сочувствовать, он легко может представить себя на месте другого человека, «вжиться» в чужие эмоции и разделить их. Добрые и отзывчивые «Круги» могут ощущать себя счастливыми только в том случае, если все в порядке не только у них самих, но у их родных и друзей. «Круги» предпочитают не конфликтовать с окружающими, а «сглаживать» недоразумения. Порой для них спокойствие дороже истины, в 99% случаев из 100 они пойдут на уступки первыми.

Зигзаг

«Зигзаги» - личности творческие, креативные, оригинальные. Они отвергают проторенные тропинки, штампы и стереотипы, предпочитая делать все по-своему, изобретая нестандартные ходы и решения. Среди этих оригиналов часто попадаются харизматичные, обаятельные люди. «Зигзаги» достаточно легко выходят из себя, а их настроение порой меняется быстрее, чем курс валют во время торгов на бирже. «Зигзаги» - прекрасные ораторы, которые готовы поделится идеями, пришедшими им в голову, со всеми желающими (впрочем, и нежелающими тоже).

потом еще как нибудь запилю серьезный псих тест , который мне и моей женщине порвал мозг. Интересно было бы узнать ваше мнение на него

Сказали спасибо:
Недоступно (29.09.2012), [Apple] (17.09.2012), Fream4ik (12.07.2012), Недоступно (11.07.2012)

Старый 11.07.2012, 22:22   #2
психСигрушкой
Официальный продавец pvpwar x100
Благодарностей:
592 всего

ну я за...)

работаю только с ЯндексДеньгами
решили провести со мной сделку:
Оффтоп

Чупа-чупс со вкусом лука, соси и плачь, тупая сука

Старый 11.07.2012, 22:52   #3
dark
Читодел
Благодарностей:
36,566 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Я круг выбрал :/
А в чём головоломка то?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 11.07.2012, 22:56   #4
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,649 всего

Прошел тест. В ответе написало что усер99 псих

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Старый 11.07.2012, 23:03   #5
dark
Читодел
Благодарностей:
36,566 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

На моей памяти был шикарнейший тест:

Цитата:
Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала.
Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты.
Она влюбилась в него с первого взгляда.
Через несколько дней девушка убила свою сестру.

ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой?

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 11.07.2012, 23:13   #6
dark
Читодел
Благодарностей:
36,566 всего

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
чтобы еще раз мужика увидеть на похоронах
тому что баян, нормальный человек так не ответит

Старый 11.07.2012, 23:52   #7
Типичный Ублюдок
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
На моей памяти был шикарнейший тест:
если я неошибаюсь то это был муж ее сестры:pf:

Старый 12.07.2012, 15:50   #8
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

нашел таки тест который меня дейсвительно впечатлил, да и не только меня
отпишитесь как вам? Просто обычно к тестам отношусь почти как к гороскопам, где все время чувсвуется попытка угадать желания клиента)

http://www.socionika.info/test.html

по каждому типу есть объяснение нескольких авторов

Сказали спасибо:
K1ngCrash (04.08.2012), FaceOff (16.07.2012)
Старый 15.07.2012, 23:39   #9
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

че никто?) жаль удивились бы )

Старый 15.07.2012, 23:43   #10
eAse
Нуб
Благодарностей:
59 всего
Отправить сообщение для eAse с помощью Skype™