Похожая тема уже создавалась мною и была удалена,т.к. я решил проблему,теперь ошибка появляется снова.Вопрос почему?Мое предположение это перегрев,хотя за индикатором температуры не следил,или возможно дело в проце(он black edition,и как мне кажется он сам меняет частоту как он захочет(в зависимости от нагрузки).
P.s. проблема возникает только при нагрузке.
Причин возникновения данной ошибки достаточно много, распространенные:
Неисправность процессора или его перегрев.
Чрезмерный разгон процессора, оперативной памяти, видеокарты.
Недостаточная мощность или неисправность блока питания.
Недостаточное напряжение на процессоре (корректируется в настройках BIOS, особенно в случае разгона).
Неисправность материнской платы (вздутые конденсаторы на материнской плате).
Несовместимость процессора, оперативной памяти, материнской платы.
Неверные настройки BIOS.
Несовместимый драйвер оборудования.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
У мну блэк едишн, все работает на ура. Как давно установлен процессор? как вариант сними радиатор с проца и посмотри что там с термопастой.
Видяха не должна бы выдавать этот код, она скорее сгорит но его не покажет.
кстати, я, например, на лето открываю корпус, потому что начинаются всяческие зависоны.. без корпуса всё пропадает. Попробуй также сделать и посмотри не исчезнет ли проблема.
кстати, я, например, на лето открываю корпус, потому что начинаются всяческие зависоны.. без корпуса всё пропадает. Попробуй также сделать и посмотри не исчезнет ли проблема.
Аналогично.У меня знакомый,вообще ставит вентилятор
Корпус открыт)с термопастой все ок,я менял ее 2 месяца назад и температура на проце всего 40 градусов.Какой-то бред.