Уважаемые любители рф онлайн!
Столкнулся с такой проблемой дали бан и изъяты мои вещи 4.15, в нем описано, что запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, ПОЛУЧАТЬ регистрационную информацию, необходимую для доступа к игровым аккаунтам игрового сервиса RF Online.
Дали бан за получения информации!
Вам не кажется что этот пункт некорректен!?
Так как еслиб админы так за этим следили почти всех в бан надо каждого 2 отправлять в бан так как от получения информации ты не как не застрохован.И что самое интересное тому человеку нечего не дали хотя он нарушил пункты 4.15 4.2 а так-же 3.2 и 5.8 кароч дохрена!)
Жду помощи можит я не догоняю!)
Хочу обжаловать этот пункт!
Ну формально то они правы.. получить - да, ты можешь в любом месте. Но если ты воспользовался данными - это уже подтверждение твоих корыстных целей.
Другое дело, что они конченные идиоты. Онлайн и так нулевой, а тут и банить начали хрен пойми за что. Сами же против себя работают.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну формально то они правы.. получить - да, ты можешь в любом месте. Но если ты воспользовался данными - это уже подтверждение твоих корыстных целей.
Другое дело, что они конченные идиоты. Онлайн и так нулевой, а тут и банить начали хрен пойми за что. Сами же против себя работают.
Да ты прав,ну там написано "получать" а не написано "использовать полученную" это было б логичней а так под получать любого можно подогнать под этот пунк и помне думаю ответь должен кто даёт!
Добавлено через 1 минуту
меня напрегает не бан а чтоони изъяли мои вещи и забанали их перса разбанят а вот вещи(
Последний раз редактировалось -=^^=-; 19.07.2012 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
Думаю лучше съездить к ним и там уже в реале бозарить.
И лучше взять дубинку. Лучше две.
И показать им свое любовное пользовательское соглашение.
Как это сделал если мне память не врет мужик в Дилерском центре Нисана