Создаю эту тему для обсуждения логина. Просьба не писать здесь просьб добавит функцию XY.. Я плевал на реквесты и вряд ли буду что-то добавлять. Могу добавить сервак, если вы напишите все данные(ip, port, borkey). Но делать я это буду редко. Могу исправить ошибку, если в проге что-то не пашет. Если какая-то функция не пашет на каком-либо серваке - значит там фикс и мне на это пофиг. Сам я в эту тему заглядывать буду, но не надейтесь, что получите ответ на свой вопрос. Эта тема для общения между пользователями логина, а не мной и вами. Будет что-то критичное - отвечу или исправлю. Для сообщений в стиле "у меня слетела рега" - в лс. Здесь я буду тереть все реквесты и просьбы без предупреждения.
Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь
На скайпгс можно зайти через версию, которая помечена как для Туземца. Спецом добавлял код для этого сервера. Возможно и второй будет пахать с этой версией.
Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь
На скайпгс можно зайти через версию, которая помечена как для Туземца. Спецом добавлял код для этого сервера. Возможно и второй будет пахать с этой версией.
Спасибо. Я же тебе даже не за бесплатно предлагал, чтобы ты настроил, а ты не отвечал.
Цитата:
Делаешь обновы под сервера - даж спасибки не дождешься...
Там нельзя поставить спасибку. Видимо потому что ты закрыл тему, не знаю.
Последний раз редактировалось InHammer; 23.07.2012 в 21:22.