Vladislav23 данный человек продаёт/меняет аккаунт c Ланчером 47 лвл на сервере Азурия с ником [FANATIK]
После передачи почты от этого акка - FANATIK374@mail.ru - я залез в ЦП этого акка и вот, что увидел:
Для тех, кто не понял, поясняю: к мылу прикреплена ещё одна почту, только вместо буквы ай (i) там буква эл (l). Упор сделан на то, что человек по невнимательности подумает, что это не эл, а большая ай, либо, что в основной почте на самом деле не большая ай, а маленькая эл. Либо, что человек тупо не соображает и не понимает, что большая ай и маленькая эл выглядят по разному:
Что мы собственно и видим на обоих скриншотах.
Если же человек замечает не ладное, продавец аккаунта сразу заявит что-то типа "да харош тебе, не парься, эта почта всё равно не активирована". На самом же деле это так, но для активации в целом нужно пройти два этапа:
1. письмо приходит на основную почту, в ней запустить ссылку
2. письмо приходит на доп. почту, в ней надо запустить ссылку
Так вот владелец акка выполнил первый пункт, а чтобы выполнить второй ему всего-лишь нужен доступ к доп. почте, который у него и так есть.
Так что вы соглашаетесь на обмен/покупку, затем почта активируется её бывшим владельцем и он возвращает себе доступ к акку.
Вот так всё хитро, кидалы становятся всё более и более изощрённее :)
А самое поразительное, как они умеют изображать из себя шланг. Будто он даже не представляет, что это за прикреплённая почта и вообще, что адреса различаются.
Его ася 412147110
Смотрите, не купите этот аккаунт.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Нет я скриптолог ну или как еше шас модно говорить кодер.
Сейчас модно писать без ошибок.Хотя зачем кодеру грамотность?
Если хочешь купить,то тебе сюда--} аська 214-761-007
WebMoney --} Кошельки R904944306121 Z219501963929
Яндекс --} 41001156578282
QIWI --} 9044941702
Если нужен гарант,то Demo-лучший выбор!
Покупаешь у меня кинары?
Нажми спасибку после выгодной покупки!
Не торгую дюпнутыми вещами и валютой,полученной с их продажи!
vladislav23 данный человек продаёт/меняет аккаунт c Ланчером 47 лвл на сервере Азурия с ником [fanatik]
После передачи почты от этого акка - fanatik374@mail.ru - я залез в ЦП этого акка и вот, что увидел:
Для тех, кто не понял, поясняю: к мылу прикреплена ещё одна почту, только вместо буквы ай (i) там буква эл (l). Упор сделан на то, что человек по невнимательности подумает, что это не эл, а большая ай, либо, что в основной почте на самом деле не большая ай, а маленькая эл. Либо, что человек тупо не соображает и не понимает, что большая ай и маленькая эл выглядят по разному:
Что мы собственно и видим на обоих скриншотах.
Если же человек замечает не ладное, продавец аккаунта сразу заявит что-то типа "да харош тебе, не парься, эта почта всё равно не активирована". На самом же деле это так, но для активации в целом нужно пройти два этапа:
1. письмо приходит на основную почту, в ней запустить ссылку
2. письмо приходит на доп. почту, в ней надо запустить ссылку
Так вот владелец акка выполнил первый пункт, а чтобы выполнить второй ему всего-лишь нужен доступ к доп. почте, который у него и так есть.
Так что вы соглашаетесь на обмен/покупку, затем почта активируется её бывшим владельцем и он возвращает себе доступ к акку.
Вот так всё хитро, кидалы становятся всё более и более изощрённее :)
А самое поразительное, как они умеют изображать из себя шланг. Будто он даже не представляет, что это за прикреплённая почта и вообще, что адреса различаются.
Его ася 412147110
Смотрите, не купите этот аккаунт.
дело в том что этот акк мой. когда то давно я перестал играть на оффе. На одном из пвп серверов (пвп вар) познакомился с человеком, после довольно длительного общения с ним отдал ему свой акк офа. (совершенно бесплатно) на время поиграть. Он в свою очередь поменял пароли и каким то образом взломал или хз что мою почту( не могу зайти на нее). так что обидно вышло... еще раз хочу подтвердить все выше сказанное админом- это мошенник не доверяйте ему.
Ps всем этим хочу добиться восстановления доброго имени моего ника. (fanatik)