Пол - это тоже раса. То есть расы идут от 00 (белко-мальчик), 01 (белко-девочка), 02, 03 а акры это 04
Собственно как не бонально, берем впе и создаем фильтр
Меняем пол. и создаем булку, но создается она в акро гш, и до релога собственно это булка - после акр.
идем в банк и вынимаем вещи нужные.
Меняем пол. и создаем булку, но создается она в акро гш, и до релога собственно это булка - после акр.
По дороге к банку твоего перса успеют забанить, да и на тех фришках, на которых работает это впринципе не актуально.
Щас на фене тестану.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Пол - это тоже раса. То есть расы идут от 00 (белко-мальчик), 01 (белко-девочка), 02, 03 а акры это 04
Собственно как не бонально, берем впе и создаем фильтр
идем в банк и вынимаем вещи нужные.
на некоторых 2.2.3 фришках пашет
ставлю фильтр, создаю булку , но ничего не происходит, белка появляется в своем гш. в чем проблема?
можно и проще, ловим пакет при вводе ника белки(на нажатия ок) потом создаём кору(к примеру) и когда надо вводить ник, отправляем пакет, эффект тот же самый:)
работаю только с ЯндексДеньгами
решили провести со мной сделку: Оффтоп
мой стандартный вариант обмена:
1)переводите деньги первым без протекций и получаете товар
2) оплачиваете гаранта
можно и проще, ловим пакет при вводе ника белки(на нажатия ок) потом создаём кору(к примеру) и когда надо вводить ник, отправляем пакет, эффект тот же самый:)
а можно поподробнее? отблагодарю спасибками и мнением)
Добавлено через 7 минут
хотя получилось, но эффект не тот который нужен, с НПСами поговорить нельзя, пишет "нельзя вступать в сделки с торговцами других рас".
Последний раз редактировалось iak26rus; 05.10.2012 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
а можно поподробнее? отблагодарю спасибками и мнением)
Добавлено через 7 минут
хотя получилось, но эффект не тот который нужен, с НПСами поговорить нельзя, пишет "нельзя вступать в сделки с торговцами других рас".
а ты чего хотел? это визуально в клиенте рисуется, вещи не так передаются:)
работаю только с ЯндексДеньгами
решили провести со мной сделку: Оффтоп
мой стандартный вариант обмена:
1)переводите деньги первым без протекций и получаете товар
2) оплачиваете гаранта