И так все больше открывается гавно фришек для поднятие бабла!
Для начало почитайте описание сервера!Потом вспомните было ли где то похожие описание!если вы нашли совпадения с другими проектами в большом количестве то сразу можете уходить так как скрипты взяты с рф читс, гавно админам нечего писать так как не умеют, и не будут писать реальные интересные скрипты на 1-2 недели
обращайте внимание на классические сервера с большими рейтами к примеру х200!есть ли смысл играть на классике с рейтами х150,х200 тд если там почти нечего добавлено? Обращайте внимания на большое количество ошибок с нпсами и тд мелкими багами на лк, сайты(тут много сайтов слитых в шару)
Также поинтересуйтесь какая защита от доса и клиент защита если поставщик дефа и лк cpsystems или поддомен у лк то сразу валите!!!!!!
поспрашивайте кто писал скрипты делал сайт тд думаю адекватный админ не станет ломатся думаю ему нечего будет скрывать !
Последний раз редактировалось бесс; 26.07.2012 в 18:41.
тема норм для всяких нубиков которые готовы вложить деньги и чутка подправил темку
Если человек готов вложить деньги в проект, который со стороны похож на гнилую рыбу, завернутую в машинную покрышку - то их не спасет этот краткий гайд.
Да что там говорить, если гайды в разделе "Мошенничество" на протяжении многих лет никому не помогали, то статья о ГФШ и как их различить тем более.
все сервера рф онлайн - говно.Кроме пвп вара,который стабильно работает уже хз скока.Всякие кьюты,х.юты дерьмо,ну может парочка сервов есть,на которых я не играл.