собственно сталкнулся с маленькой проблемой АкТулз не сильно то и навароченая прога, ну впланет нет ожидания на смену пикселя или там еще парумелочей, кароче как по мне то мнее юзабельно чем АвтоМэйт6
ну и собственно первый скрипт для автомейта на прокачку инки (безконечный!!!!)
это файл скрипта
теперь пояснения
запускаем программу в оконном режиме с разришением 800*600 с корекцией цвета 1.0
на Ф2 - ставим макрос с заложенным очищением
на Ф4 - ставим хил анимуса
на Ф7 - собственно саму инку
на макрос вместо банок на манну ставим жертвоприношение и выставляем уровень на 5 единиц меньше максимума
скрипт проверяет по цвету пикселя есть ли инка и если она есть нажимает Ф2, а если нет то нажимает Ф4 потом ждет 30 секунд и давит Ф7 вызов инки и так по кругу )
скриптик тестился в течении трех суток все пашет красиво и прилично,
так же можно еще узнавать место положения запущена ли прога и тд и тп, и в зависимости от ситуации запускать рф выключать и так далие и тому подобное )
ну собственно серийник на новый автомейт6
Company: Serial: Use one of the following serials: AM6-12355-DDVVT-DDVVT-DDVVT-DDVVA AM6-12322-DDVVT-DDVVT-DDVVT-DDVVA AM6-12344-DDVVT-DDVVT-DDVVT-DDVVA AM6-12354-DDVVT-DDVVT-DDVVT-DDVVA
кому помогло тыкаем спасибо, есть скрипт на прокачку пт на двух персах если будет надо кому выложу
от модераторов жду постов :) не скромно, знаю но ни че с собой поделать не могу
PS "к стати если убрать немножко уровень срабатывания по манне в макросе скила жертвоприношения то будет качатся дарк!!!!!"
Последний раз редактировалось dark; 05.05.2009 в 07:47.
собственно как и обещал раскачка пт + кач инанны пригодно только если есть ненужный суманер 40+ лвл (в моем случае у меня 46лвл) и тот кому надо прокачать пт (акрет или белка)
собственно сам скрипт:
теперь описание
запускаем сначала клиент с персонажем суманером
вторым окном запускаем того кому надо раскачать пт
все это в разрешении 800*600 в оконном режиме с цветовой градацией 1.0
раздеваем суманера (это избавит от мисов и заниженного дамага за который не дают пт)
у суманера инка должна быть 30+ (при мили пт 68 у 40 спеца акров дамаг с кулака 680-810 по голому 46 суманеру)
запасаемся парой пачек банок 2к для сумана (в моем случае пачка уходила в 2 часа, кушается в те 30 секунд когда стоит кулдаун на перезапуск петомца)
прокачиваемым персанажем начинаем бить суманера
выбираем активным окном окно суманера
на Ф4 ставим лечение петомца
на Ф7 инку
запускаем скрипт
теперь разбор скрипта
3 строчка ждем пока пиксель Х,У сменит цвет с 0-ого (тоесть пока не пропадет окно управления петом)
если это произошло давится Ф4 (лечение пета)
ждем 28 секунд (упускаем парусекунд на каст Ф4 в сумме как раз проходи кулдаун в 30 секунд)
давится Ф7 (выпускается инка)
пауза 1 секунда (задержка на графику)
и опять по кругу
кому помог давим спасибо )
собственно могу здавать в аренду и своего но.... тока за плюшки :)))))))
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 11:12.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.