Может тема уже было но все же)
Для этого нам понадобится страж 80ур небольше одетый в голд или грин(без разницы)каруселька 7-10ур хира на мр(кторая на 1.2кк обязательно) и на хр либо прист(80+)+танк(толстенький)который соберет яму и тот кого качаем(лвл неважен).
Танк собирает яму страж врубает карусель а тот кого качаем гиперы(клиент должен стоять на растоянии чтоб недостал бос т.к. он масс).
За час 1-50,50-70(70ап будет точно +- 4-5лвлов).
Если кого-то что-то не устраивает ==>Лес
Последний раз редактировалось fenex; 08.08.2012 в 16:03.
Лучше перестраховаться и взять танка потому-что син недай бог ляжет.
Как говорится предупержден значит вооружон, и зачем брать сина,
неизвестно ляжет он или нет,что-бы проблем не было проще взят танка.
Лично мне проще с танком.
Можно и под сино бафом не спорю.
без синобафа ляжет любой страж со временем даже под хилом 100+ приста, а вот насчёт того кто собирает, я вот лично сина держу на полете и всех "Броском" привожу в карусель, и прист, который хилит моего стража 60 лвла.
Обычно ходят все-таки в пати сикер и прист (сикер под вампириком сина), и никто не умирает(ага, попробуйте убить сикера 100+ под вампириком в карусельке..., да еще и под хилом приста), но иногда еще просят кого нибудь бафнуть, танка например
а сверху можно ставить летать прям над сиком шаманку,чтобы она своими дальними скиллами затягивала мобов в карусельку,я так всегда делаю и никогда,запомните никогда не кидайте бафы шаманом на сика,это его убьёт