Как правльно подать заявку в ОВД по факту инет мошенничества
Собственно, может кто-то сталкивался или нет, может кто знает.
Кароче, знаю всю инфу по кидале, айпи, адреса, имя, фамилию, все док-ва кидалова у меня есть.
Каковы шансы на успех?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
без адвоката шансы нулевые, т.к. спустя какое-то время тебе придёт письмо-отписка, что-то типа в возбуждении дела отказано за отсутствием состава преступления.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
без адвоката шансы нулевые, т.к. спустя какое-то время тебе придёт письмо-отписка, что-то типа в возбуждении дела отказано за отсутствием состава преступления.
Наш УК еще не дорос до таких вещей, так что скорее всего именно так и будет, как написал дарк.
При покупке у меня: деньги вперед, или оплата гаранта с вашей стороны Skype: idontlikeyou69
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Такие преступления на 90% раскрываются по горячим следам, остальные лежат стопками в папках.
Какие горячие следы то в 16 лет?
Главное чтобы мамка с папкой по жопе надовали и поплакались за сынишку-ублюдка.
Цитата:
Сообщение от Monatis
да парню дай пизды,а девушку трогать фуу.Яб тебе за такое приехал и руки сломал Шансов 0 через ук
Девушке бы руки сломал?
Цитата:
Сообщение от budlight
Цитата:
Сообщение от Gish12