Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да я как бы сам немного озадачен) Тоесть c фростом проблем нету , а енигмой они както появились)
Добавлено через 6 минут
Вот щас я пробывал еще раз, ну перед этим отлючив все программы на которые энигма мог бы ругатся, и запустил только рфлогин, и вышло тоже самое(
Последний раз редактировалось 0rlangyr; 09.08.2012 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
Хех,кактус в стою защитку ,по ходу, рфлогни добавил.А так у меня через раз эта ошибка вылетает,обычно если зарпрещённый софт для энигмы,то клиент тупо отрубается из процессов,ну или если кактусовская "защита",котороая у меня лично ругалась на skype.exe и explorer.exe,то там окно вылезает мол запррещённая программа и название процесса.
Хех,кактус в стою защитку ,по ходу, рфлогни добавил.А так у меня через раз эта ошибка вылетает,обычно если зарпрещённый софт для энигмы,то клиент тупо отрубается из процессов,ну или если кактусовская "защита",котороая у меня лично ругалась на skype.exe и explorer.exe,то там окно вылезает мол запррещённая программа и название процесса.
а, если так, тогда автор, переименуй rflogin.exe и rflogin.dll.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.