Тут было дело, играл значит на каком-то сервере, всё ок. И вдруг вылетаю с ошибкой PunkBuster'а, типа я забанен на 5 минут, потому что что-то там зафиксировано у меня. И тут я замечаю, что у меня CE запущен
Ну и после этого началось... постоянно не пускает на серверы с сабжевой ошибкой. Это чего, глобал бан что ли?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Это бан, скорее всего ФОРЕВЕР.
Напиши свой GUID. (В гугле вводи "ник GIUD" )
Вот мой бан
бред какойто)
Добавлено через 3 минуты
Короче дарк просто скачай ПанкБастер с офф сайта,выбери в самой программе игру и обновись)
Последний раз редактировалось 1nv1s1ble; 10.08.2012 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
ДааАааарк просто скачай ПанкБастер с офф сайта,выбери в самой программе игру и обновись)
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
Добавлено через 2 минуты
З.Ы.
* Заходим на официальный сайт и скачиваем обновление.
* Распаковываем и запускаем файл.
* После открытия окна программы добавляем в список игр Battlefield, для этого нажимаем кнопочку "Add a Game".
* У нас в списке появляется Battlefield , кликаем по игре «мышкой» и нажимаем кнопочку "Check for Updates", программа должна обновиться.
Или может отключена система защиты Администратором на семёрочке) тоесть панель управления - учётные записи пользователе и семейная бла бла бла - учётные записи пользователей - парамаетры управления учёткой и поднять полосочку у верх) потом просто перезагрузить компик и всё зир гуд ( из-за этой хрени у меня месяца 2 была трабла с батлом )
Последний раз редактировалось 1nv1s1ble; 10.08.2012 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
"Меня забанило!!!"
1. Если вы получили бан незаслуженно (что маловероятно, хотя были случаи).
Ваш единственный шанс спасти своего бойца - апелляция. регистрируемся по ссылкам ниже,
[pbbans.com]
[ggc-stream.com]
Выбираем слева в меню кнопочку Appeal a Ban\Write ban appeal и расписывать всё как есть. Писать следует на английском языке. Если это вызываету вас трудности, воспользуйтесь Переводчиком от Google (). [translate.google.ru] Врать бесполезно, ибо всё будет проверяться.
2. Вы получили бан за использование стороннего софта, позволяющего получить нечестное преимущество в сетевой игре - WallHack, AimBot, MultiHack и прочее-прочее.
Обратной дороги нет, если вы получаете бан на pbbans, придётся играть на серверах с отключенным pb с себеподобными. При получении глобального бана, вам поможет только покупка новой копии игры и, как следствие, новая учётная запись.