Привет пацы.
Меня никто не кинул, сам я из рф ушел 2 месяца назад, забросив топ ланча на руоффе, так что я бы так и сидел тут дальше, читал темы, ниче не постил и не создавал, но так уж вышло, что я просто ненавижу тупых баб, а очень тупых баб ненавижу ещё больше, поэтому не смог сдержаться.
Короче сразу к докам: 1.
крит урон шмот, антики(хз мб они там и у каждого, не играл на фришках), и самое главное - 110к пвп поинтов. В теме олда спросил ос, ответила типо за это забанят, с основного акка писала ос, не очкуя бана, что намекает, ага. 2.
тут без подсказок. 3.
Обычно человека жизнь чему-то учит, но не здесь. Те же самые запятые без пробела 4. И САМОЕ ПАЛЕВО
cмотрим на слово пароль.
Цитата:
Сообщение от galvanas
[2:00:57] Екатерина NikotiNka: жду попролей
5.
Таких совпадений просто не бывает.
И это ещё не всё. В ее банде есть чувак с ником сергейзверев. Он создавал тему о лжеекатерине, типо пацаны она не кидала, кидало ко мне так добавился, чисто о жизни перетереть. Т.к во многих темах, да и той же репе, да и даже в ее подписи видно, что они анальные друзья => либо сергей зверев - соучастник и создал эту тему, дабы наебать народ о непричастности екатерины, либо екатерина настолько пизданутая и мелочная, что хотела кидануть своего же кореша. Но это вряд ли, у них ведь банда.
Я харош ведь, да?
Тебе нужно было сделать перед темой следующее: Отписать дарку о возможном совпадение, он пробил бы ип, при совпадении, ты создал бы тему, дабы дарк внёс инфу в чёрный лист. Похоже, что Кате не закрыли доступ к реге твинков, либо она как-то обошла это.
Люди я живу в Екатеринбурге,это другой конец России,от Уфы.
Проверяйте IP
У ТСа проблемы с головой!
Ну конечно проблемы, со вчерашней регой ты отписался в ее теме и высказал свое мнение, над которым все посмеялись... На этот раз уже ты сливаешь шмотки