Я так подумал.
Вроде ни кто (но я таких не знаю ) Не умеет дюпать Вещи на руОФЕ(не будем брать Дюп патронов снежкомета)
Все думают Дюпа нет.
Но....
Всем привет! Давно не отписывался в данной теме, да и повода особого не было. Все шло свои чередом, количество читеров значительно снизилось и снижалось, блокировки происходили раз в несколько дней, а иногда даже и раз в неделю, Frost обновлялся раз в 2 недели, акцию можно было бы считать очень успешной. Но! Недобитые остатки читеров начали оказывать активное сопротивление на сервере Триан, сначала дюпом и покупкой и продажей игровых ценностей за средства не предусмотренные на проекте, при этом еще создавая темы, что мол мы не в куррсе рребят) А потом массовым использованием стороннего ПО, опять же со стороны тесно играющих игроков, участников гильдий -=EvоlutiON=- и -=EvolutioN=-. К сожалению, учитывая правила, а так же предупреждения выше, данные игроки не заслужили и капли лояльности, которую неоднократно мы проявляли до этого. Все они получили бессрочную блокировку аккаунта с расторжением Пользовательского соглашения, а соответственно, не смогут быть в амнистированы дальнейшем. Очень жаль, что данные игроки, достигшие высоких уровней в игре, так наплевательски относятся в первую очередь к другим игрокам, правилам и проекту в целом. Надеюсь, это послужит уроком не только им, но и всем кто еще захочет задумать подобное. Fair Play!
Этот текс (который выше) - это сообщение Гм с форума 4game Оффтоп
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=478290
Дюп естььььь?
Последний раз редактировалось buraymk2; 10.08.2012 в 01:13.
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
Брилиант насколько знаю дюпал миллиарды кк на Триане, в тот раз и произошла история с перебаном складов брилианта и всех персов, с которыми Девкард проводил сделки.
Дюпнуть возможно и нет проблемы, но забанят тебя в тот же день.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Думаю если реал дюп есть, и банят моментально за него. Ну и собственно весь альянс забанили, то в ближайшее время можно его ожидать на просторах нашего с вами форума.
Ники: Никотин, Nikotin, Nik0tiN,wZw, D3VIL.
Living the DREAM!
Думаю если реал дюп есть, и банят моментально за него. Ну и собственно весь альянс забанили, то в ближайшее время можно его ожидать на просторах нашего с вами форума.
На 4гейм форуме это сообщение еще в марте вроде писали, когда начались дикие фиксы фроста.
Тогда и были баны, а вообще хз че вы кипишуете.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Ребята ру офф действительно откатывался, в частности Фалгон, сам там играл и по сей день остается склад забитый баалками прочей херней, кто то откатывал сервер в разные дни но в одно и тоже время, мы вставали в 5 утра чтобы проверить откаты, и они действительно были, на протяжении 45мин-1час, было это примерно в марте 2012 года
Добавлено через 2 минуты
где то была темка где я продавал/менял даже это добро, у простого смертного таких ценностей быть не могло)))
Последний раз редактировалось МастерДодж; 10.08.2012 в 09:32.
Причина: Добавлено сообщение