Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2012, 01:09   #1
buraymk2
Адмирал-Генерал
Благодарностей:
582 всего

Дюп rf online [RuOff]?

Я так подумал.
Вроде ни кто (но я таких не знаю ) Не умеет дюпать Вещи на руОФЕ(не будем брать Дюп патронов снежкомета)

Все думают Дюпа нет.
Но....

Всем привет! Давно не отписывался в данной теме, да и повода особого не было. Все шло свои чередом, количество читеров значительно снизилось и снижалось, блокировки происходили раз в несколько дней, а иногда даже и раз в неделю, Frost обновлялся раз в 2 недели, акцию можно было бы считать очень успешной. Но! Недобитые остатки читеров начали оказывать активное сопротивление на сервере Триан, сначала дюпом и покупкой и продажей игровых ценностей за средства не предусмотренные на проекте, при этом еще создавая темы, что мол мы не в куррсе рребят) А потом массовым использованием стороннего ПО, опять же со стороны тесно играющих игроков, участников гильдий -=EvоlutiON=- и -=EvolutioN=-. К сожалению, учитывая правила, а так же предупреждения выше, данные игроки не заслужили и капли лояльности, которую неоднократно мы проявляли до этого. Все они получили бессрочную блокировку аккаунта с расторжением Пользовательского соглашения, а соответственно, не смогут быть в амнистированы дальнейшем. Очень жаль, что данные игроки, достигшие высоких уровней в игре, так наплевательски относятся в первую очередь к другим игрокам, правилам и проекту в целом. Надеюсь, это послужит уроком не только им, но и всем кто еще захочет задумать подобное. Fair Play!

Этот текс (который выше) - это сообщение Гм с форума 4game Оффтоп

Дюп естььььь?

Последний раз редактировалось buraymk2; 10.08.2012 в 01:13.

Сказали спасибо:
FalleG (02.10.2012), BlackApple (10.08.2012), Allianz (10.08.2012), Вульф88 (10.08.2012), Bulka01 (10.08.2012), 1nv1s1ble (10.08.2012)

Старый 10.08.2012, 01:13   #2
Вульф88
Скриптер RF Online
Благодарностей:
1,074 всего

оО
Вот не хило так Розы засветились....

Сам один из Роз (EvolutioN) - Акр (в прошлом). Не замечал за ними подобного.

Надо будет посмотреть эту статью на ру форуме.

Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)

Мои разделы:
подраздел Вульфа88
Заработок в интернете

Сказали спасибо:
buraymk2 (10.08.2012)
Старый 10.08.2012, 01:14   #3
buraymk2
Адмирал-Генерал
Благодарностей:
582 всего

Спасибку кинул
Быро

Старый 10.08.2012, 01:17   #4
1nv1s1ble
Читер
Благодарностей:
328 всего
Отправить сообщение для 1nv1s1ble с помощью Skype™

круто чо)

Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.

Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.

Сказали спасибо:
buraymk2 (10.08.2012)
Старый 10.08.2012, 01:40   #5
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Брилиант насколько знаю дюпал миллиарды кк на Триане, в тот раз и произошла история с перебаном складов брилианта и всех персов, с которыми Девкард проводил сделки.
Дюпнуть возможно и нет проблемы, но забанят тебя в тот же день.

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Старый 10.08.2012, 01:59   #6
Bulka01
Нуб
Благодарностей:
34 всего

Думаю если реал дюп есть, и банят моментально за него. Ну и собственно весь альянс забанили, то в ближайшее время можно его ожидать на просторах нашего с вами форума.

Ники: Никотин, Nikotin, Nik0tiN,wZw, D3VIL.
Living the DREAM!

Старый 10.08.2012, 02:01   #7
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bulka01 Посмотреть сообщение
Думаю если реал дюп есть, и банят моментально за него. Ну и собственно весь альянс забанили, то в ближайшее время можно его ожидать на просторах нашего с вами форума.
На 4гейм форуме это сообщение еще в марте вроде писали, когда начались дикие фиксы фроста.
Тогда и были баны, а вообще хз че вы кипишуете.

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Старый 10.08.2012, 02:13   #8
Allianz
Ботовод
Благодарностей:
356 всего

Точно не знаю,но на асу дюпали 65-ые инты)Но быстро улетели в бан)хд

Старый 10.08.2012, 09:25   #9
Perfectman
Гость
Благодарностей:
0 всего

Дюп-то есть рабочий, только какой смысл его сюда сливать?

Старый 10.08.2012, 09:30   #10
МастерДодж
Нуб
Благодарностей:
89 всего

Ребята ру офф действительно откатывался, в частности Фалгон, сам там играл и по сей день остается склад забитый баалками прочей херней, кто то откатывал сервер в разные дни но в одно и тоже время, мы вставали в 5 утра чтобы проверить откаты, и они действительно были, на протяжении 45мин-1час, было это примерно в марте 2012 года

Добавлено через 2 минуты
где то была темка где я продавал/менял даже это добро, у простого смертного таких ценностей быть не могло)))

Последний раз редактировалось МастерДодж; 10.08.2012 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение

Ответ