Такая история тут со мной произошла. Пишет, значит, сообщение мой дядька, которого вижу раз в пару лет, такого содержания:
Цитата:
привет, как дело,,,дай мне твой номер телефона,,,,,хочу новый сайт откры
На грамматику не обратил внимания, при этом вопрос был в точку - я в школе занимался сайтами и с тех пор помогал с дизайном и вёртской некоторым знакомым. В общем, дал ему номер.
Далее решил зайти к нему на анкету, оказалось, что анкета чужая - просто фотка стоит моего дядьки. Через сутки эта анкета имела уже другое ФИО, другую фотку. И так эти данные меняются у этой анкеты постоянно, видимо, также у народа узнают телефоны.
Но я вот чего не понимаю, зачем? В однах у меня ФИО не указаны, только имя. Зачем ему номер незнакомого человека? Или есть какой-то подъ*б?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
У меня встречный вопрос, откуда у него фото твоего дядьки? Откуда он вообще знал, что это твой дядька? Что ты занимался сайтами? Мб не такой уж и незнакомый?
скорее всего кому то из тех кто тебя немного знает нужен твой номер,пробили там по имени фамилии нашли дядьку твоего фотку взяли, таким способом выманили номер
У меня встречный вопрос, откуда у него фото твоего дядьки? Откуда он вообще знал, что это твой дядька? Что ты занимался сайтами? Мб не такой уж и незнакомый?
Реальный дядька у меня в друзьях, оттуда и фото.
Цитата:
Сообщение от Adolph
скорее всего кому то из тех кто тебя немного знает нужен твой номер,пробили там по имени фамилии нашли дядьку твоего фотку взяли, таким способом выманили номер
Да в том то и дело, что эта анкета уже 100 фоток и имён сменила, которых я в душе не *бу, по-любому это массовая тема.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.